Признаки энергетической связи между мужчиной и женщиной

27 May 2019
18k full reads
23k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Трудно сказать, как мы выбираем себе вторую половинку. С одной стороны - доводы разума: сильные и слабые стороны личности, интересы партнера, его работа, образ жизни, внешность, финансовое положение, движимое и недвижимое имущество... Можно бесконечно перечислять аргументы, почему выбрали именно его. Но на самом деле все сложнее: мы выбираем в спутники жизни того человека, с которым чувствуем себя комфортно, с кем нам легко и свободно. В таком случае, целесообразно говорить о связи между людьми на уровне подсознания, энергетики.

Энергетическая связь между людьми

Любое общение можно считать энергетическим обменом: взаимная передача слов, чувств, эмоций, настроений - это все составляющие человеческой энергии, так называемые потоки, которые люди направляют друг к другу.

Энергетическое взаимодействие может быть различным:

  • Равноправный обмен, который приводит к спокойным партнерским отношениям между людьми. Они хороши как на работе, так и в семейной жизни.
  • Энергетический вампиризм - опасный вид взаимодействия, при котором один человек морально выматывает друг друга. При это как вампир, так и жертва могут долго не осознавать этого, просто один из них чувствует себя опустошенным в результате отношений. В семейный союзах такой энергетический обмен ведет к ссорам и бедам;
  • Донорство или безвозмездная отдача энергии - один человек может помогать другому, вдохновлять его, давать ему внутренние силы. В принципе, это хорошо, если не приводит к выгоранию отдающего и последующему энергетическому вампиризму.
  • Нейтральная позиция - человек в целях самозащиты не вступает ни в какое общение, стремится сохранить свою внутреннюю энергию. Как правило, это происходит в кризисные периоды, когда человек морально вымотан и обессилен

При любом общении людей возникает энергетическое взаимодействие, но между близкими людьми существует более сильная и глубокая энергетическая связь, у которой имеются характерные признаки:

  • Если у людей равноценный энергетический обмен, то отношения будут гармоничными, такую пару ждет любовь, взаимопонимание, взаимопомощь;
  • Если равноценный энергетический обмен нарушен, но людям хочется оставаться вместе, можно судить об "энергетических привязках":
  • один партнер постоянно хочет находится рядом с другим - в гармоничных отношениях у каждого должно быть свое личное пространство, у любого частичка энергии должна сохраняться внутри;
  • ревность- нездоровый признак в отношениях: означает недоверие к партнеру, легко может привести к энергетическому вампиризму;
  • один из партнеров теряется на фоне другого - в тяжелых случаях он начинает мыслить как любимый человек, чувствовать тоже самое, что и он, даже на расстоянии, пребывать в таком же настроении. Это ненормально, поскольку стирается личность человека, появляется нездоровая зависимость от другого.

Таким образом

Энергетические потоки партнеров могут не совпадать, люди зачастую преследуют разные цели при вступлении в любовный союз. Непросто настроиться на одну волну с другим человеком, не впасть в энергетическую зависимость, отдавать и получать энергию в равной степени. У некоторых получается сразу, люди "на одной волне" с первой встречи, они хорошо чувствуют друг друга, отношения равноправные. Такие случаи редки.

Обычно у пары происходит период "притирки", когда они интуитивно настраивают свои энергетические потоки друг на друга, формируют глубокую связь, которая способна сохраняться всю жизнь. Если не получается, лучше разойтись и не мучить друг друга.