Трансферы клубов РФПЛ за день, "Спартак" покупает бразильца, "Локо" подписывает "своих", перестановки в РФПЛ

Очередному дню летнего трансферного окна пришлось сдать позиции дню новому. Давайте посмотрим, какие трансферы в РФПЛ были сделаны к этому моменту.

Напомним, вчера мы делали обзор трансферов, состоявшихся 10 июля, а трансферы по клубам с начала трансферного окна по 9 июля можно посмотреть по ссылкам: "Локомотив", ЦСКА, "Спартак", "Краснодар", "Зенит", "Уфа", "Арсенал", "Динамо", "Рубин", "Ростов", "Ахмат" и "Урал".

Иван таранов

32-летний центральный защитник самарских "Крыльев" покинул клуб на правах свободного агента. Он подписал контракт с "Краснодаром" сроком на один год и вскоре присоединится к ФК "Краснодар-2".

Владимир Лобкарев

Еще один футболист отправляется в лигу пониже. Им является Владимир Лобкарев, правый полузащитник "Ростова". Владимир перешел в волгоградский "Ротор" на правах свободного агента и подписал соглашение сроком на 1 год.

Дмитрий Тарасов

Ранее сообщалось, что Тарасову вряд ли предложат новый контракт в "Локомотиве". Все же предложили. Тарасов подписал контракт по схеме "1+1" и уже приступил к тренировкам в составе чемпиона страны.

Луан Виейра

Основная новость дня пришла из "Спартака". По сообщениям авторитетного издания Goal, "Спартак" сделал новое предложение по бразильскому форварду Виейра. "Спартак" хотел приобрести футболиста еще прошлым летом, но тогда Луан отказывался по причине скорого начала Чемпионата мира. Теперь, когда ЧМ прошел, Луан открыт к диалогу. "Спартак" предложил бразильскому "Гремио" €20 млн.

Пока это все трансферные новости. С вас палец вверх и подписка. С меня — самая свежая информация о спорте.