Трансферы РФПЛ за 12 июля: покупки из европйских чемпионатов и внутренние трансферы

13.07.2018

Завершился очередной день летнего трансферного окна. Чуть больше полумесяца осталось у клубов, чтобы укомплектовать свои составы и наиграть новых футболистов. Давайте смотреть, кем усилились клубы РФПЛ за 12 июля.

Если вы следите за трансферами относительно недавно, рекомендуем посмотреть трансферы за 11 июля, 10 июля, а трансферы по клубам с начала трансферного окна по 9 июля можно посмотреть по ссылкам: "Локомотив", ЦСКА, "Спартак", "Краснодар", "Зенит", "Уфа", "Арсенал", "Динамо", "Рубин", "Ростов", "Ахмат" и "Урал".

А теперь поехали.

Деннис Хаджикадунич, "Мальме"

Из шведского "Мальме" в РФПЛ переходит защитник Деннис Хаджикадунич. 20-летний футболист подписал пятилетний контракт с "Ростовом". О зарплата футболиста пока ничего неизвестно.

Юрий Дюпин, "Кубань"

Махачкалинский "Анжи" подписал контракт с голкипером "Кубани" Юрием Дюпиным. Пока все подробности контракта 30-летнего кипера неизвестны. Известно лишь то, что Дюпин уже присоединился к команде и сегодня проведет первую тренировку.

Владислав Кулик, "Крылья Советов"

Еще одно приобретение сделал махачкалинский "Анжи". Клуб подписал 33-летнего центрального полузащитника Владислава Кулика. В минувшем сезоне "Кулик" играл за "Крылья Советов". Подробности контракта пока не разглашаются.

Пока это все трансферные новости. Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и будьте в курсе российской трансферной истории.