Хабиб посмеялся над выходкой Конора Макгрегора

07.04.2018

На парковке спорткомплекса Barclays Center в Бруклине Макгрегор атаковал автобус Хабиба Нурмагамедова.

Причиной такой агрессии Конора стал недавний "конфликт" Нурмагамедова с Лобовым, где последний отхватил "леща" и повел себя как трус. Также пощечину схватил еще один член команды Конора - Ислам Бадугров.

5 апреля полиция Нью-Йорка задержала Макгрегора. Он со своей командой в тридцать человек совершил нападение на автобус, в котором был Хабиб Нурмагамедов. Безуспешные попытки попасть внутрь не дали результата и Конор начал швырять в автобус подручные предметы. Разбушевавшегося ирландца остановила охрана комплекса. Инцидент привел к тому, что пострадали два бойца UFC - Рэй Борг и Майкл Кьеза. Борг получил повреждение роговицы, а Кьеза - резаные раны на лице.

В официальном заявлении спортивной организации сказано следующее:

"Майкл Кьеза, получивший несколько порезов на лице, не допущен до поединка Атлетической комиссией штата Нью-Йорк и медицинским департаментом UFC. Его бой против Энтони Петтиса отменен. Рэй Борг также не допущен до своего поединка из-за повреждения роговицы".

Хабиб отреагировал на действия Конора, сказав, что готов встретиться:

"Я смеюсь внутри автобуса. Ты разбил окно? Если ты настоящий гангстер, заходи внутрь. Хочешь поговорить со мной? Назови адрес, я приду. Нет проблем".