О разжижении мозга Алексея Навального

02.04.2018

Российский оппозиционер,блогер и просто дурачок Алексей Навальный, в одном из своих эфиров на youtube назвал траур в Кемерово "идиотским".

Стакан с надписью "Кемерово мы с вами" бросает тень на умственные способности, как Навального, так и его команды. Эфир Навальный начинает конечно же с себя любимого и как его прозвали на этот раз: "Недосидевший многократно недокандидат в недокуда" и даже пытается юморить. Далее Алексей заявляет что в России "регулярно бывают теракты, катастрофы".

По факту Россия занимает 33 место, а США 32.

В эфире он рассказывает про "депутата Фокина от Единой России" и пускает видео с обрезками в нужных местах пытаясь подать это в выгодном для себя свете. Был сказ и о том как "Путин идет возглавлять букет", как разгоняли толпу людей на площади ради этого. А на самом деле Путин шел "возглавлять" букет в 6 утра, когда на площади особо никого и не было.

В последнее время Алексей часто путает слова. "Безлайки", "возглавлять букет", "идиотский траур", не знаю с чем это связано, но есть подозрение что Алексей немного того...

Анатолий Шарий в своем блоге на youtube рассказал более подробно о разжижении мозга Алексея. Думаю вам будет интересно.