Шарий VS Фейгин. Марк Захарович бьет челом

02.04.2018

Шарий уже довольно давно треплет нервы, так называемому "адвокату" Марку Фейгину своими исками. Однако Марк Захарович сам до того довел, своими откровенно дебильными и нарушающими адвокатскую этику высказываниями и вбросами.

Не смотря на то, что Фейгин из либералов, которые любят хаить Путина и его режим, Марк Захарович направил обращение президенту России. (Направил бы Навальному, который слал ему "лучи поддержки")

Фейгин утверждает, что его деятельность сталкивается с "искусственными трудностями", давлением и подвергается преследованию. Согласно его обращению, Шарий используется "в качестве инструмента против моей работы по делу Сущенко" и использование это "выходит за все мыслимые рамки и приличия".

В своем обращении Фейгин заявляет, что дело Сущенко политизировано и стало результатом текущих российско-украинских отношений. Еще он счел долгом сказать что работа подобных ему "политических" адвокатов должна быть ограждена от преследований и давления.

Ранее Фейгин просил Защиты у Макрона и Меркель. По его словам, он участвовал в «самых громких политических процессах» .

«Казалось бы, за годы, я привык к откровенному преследованию со стороны тех, кто недоволен моей работой. Но в деле Романа Сущенко, которого обвиняют в РФ в шпионаже, я столкнулся с масштабом давления, невиданным прежде. Российские официальные лица, курирующие вопросы Украины и украинских политзаключенных, запустили против меня публичную кампанию травли и преследования» - пожаловался Марк Захарович

В свою очередь адвокат Анатолия Шария Сталина Гуревич на своей странице в facebook заявила, что Марк Фейгин продолжает распространять заведомо ложную информацию.

«Он распространяет эту информацию в СМИ: «На Шария подано заявление о педофилии!». Сегодня он публикует это якобы объяснение целиком. А прелесть в том, что никакого объяснения мадам не давала вообще, и заявлений тоже не подавала, она вообще не была в следственном комитете. Фейгин принес следователю адвокатский опрос»