Шарий VS Фейгин. Марк Захарович бьет челом

Шарий уже довольно давно треплет нервы, так называемому "адвокату" Марку Фейгину своими исками. Однако Марк Захарович сам до того довел, своими откровенно дебильными и нарушающими адвокатскую этику высказываниями и вбросами.

Не смотря на то, что Фейгин из либералов, которые любят хаить Путина и его режим, Марк Захарович направил обращение президенту России. (Направил бы Навальному, который слал ему "лучи поддержки")

Фейгин утверждает, что его деятельность сталкивается с "искусственными трудностями", давлением и подвергается преследованию. Согласно его обращению, Шарий используется "в качестве инструмента против моей работы по делу Сущенко" и использование это "выходит за все мыслимые рамки и приличия".

В своем обращении Фейгин заявляет, что дело Сущенко политизировано и стало результатом текущих российско-украинских отношений. Еще он счел долгом сказать что работа подобных ему "политических" адвокатов должна быть ограждена от преследований и давления.

Ранее Фейгин просил Защиты у Макрона и Меркель. По его словам, он участвовал в «самых громких политических процессах» .

«Казалось бы, за годы, я привык к откровенному преследованию со стороны тех, кто недоволен моей работой. Но в деле Романа Сущенко, которого обвиняют в РФ в шпионаже, я столкнулся с масштабом давления, невиданным прежде. Российские официальные лица, курирующие вопросы Украины и украинских политзаключенных, запустили против меня публичную кампанию травли и преследования» - пожаловался Марк Захарович

В свою очередь адвокат Анатолия Шария Сталина Гуревич на своей странице в facebook заявила, что Марк Фейгин продолжает распространять заведомо ложную информацию.

«Он распространяет эту информацию в СМИ: «На Шария подано заявление о педофилии!». Сегодня он публикует это якобы объяснение целиком. А прелесть в том, что никакого объяснения мадам не давала вообще, и заявлений тоже не подавала, она вообще не была в следственном комитете. Фейгин принес следователю адвокатский опрос»