Вольнов в ужасе: Кадыров призывает к возмездию

12.04.2018

Еще одна дегенеративная личность - Никита Кувиков (Евгений Вольнов).

Абсолютная беспринципность украинского пранкера просто шокирует. Он уже не раз доказывал, что для него нет ничего святого. Однако подобная выходка не укладывается в голове даже у тех, кто хорошо знаком с деятельностью пранкера.

После событий 25-го марта в Кемерово, Евгений Вольнов начал обзванивать морги, выдавая себя за сотрудника МЧС, и интересуясь, сколько "свободных мест" осталось в учреждениях. Узнав что морг готов принять не более ста погибших, Вольнов заявляет что в скором времени к ним подвезут "более трехсот трупов". Сотрудников данная информация шокировала, так как, по их информации погибших было от шестидесяти до семидесяти.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Возбуждение ненависти или вражды" (282 УК). На сегодняшний день, этот человек объявлен в международный розыск.

Кемеровчане объявили награду в 12 миллионов рублей за поимку и передачу Вольнова правосудию.

Министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что глава республики Рамзан Кадыров может найти украинского пранкера Евгения Вольнова.

"Мы же с вами не ковбои, за кого-то объявлять награду. Все в рамках закона. Зачем Рамзану Кадырову что-то планировать, когда в Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее. Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович ее выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны", — заявил Умаров.

Вы можете поддержать канал, воспользовавшись формой ниже: