Холодное настаивание и отпуск в любую тару

10.12.2017

Источник: http://boston.cbslocal.com/2017/07/12/boston-entrepreneur-evy-chen-cold-brew-tea/

Бостонский проект Cold Brew Evy Tea, основанный в 2014 году Эви Чен, задумывался как компромисс между магистральной американской потребительской чайной культурой (холодной и сладкой) и естественным отношением к чаю. Полноценного компромисса, увы, не вышло — реализуемые проектом напитки все равно получаются достаточно сладкими и совсем холодными. Но с интересной начинкой и толковыми вариантами поставки. В качестве основы напитков Cold Brew Evy Tea используются чаи холодного и длительного (от 16 до 24 часов) настаивания, в которые затем добавляются органический мед, аскорбинка (в светлые чаи, чтобы не темнели) и всякие прочие штуки. А разливаются эти чаи по бутылкам (превращаясь в RTD чай высокого качества), пластиковым пакетам (удобным дома или в офисе) или кегам, готовым к немедленному использованию в кафе или баре.

Вот сайт проекта https://evytea.com/ontap, а вот фейсбук с приятными фотографиями https://www.facebook.com/ColdBrewedTea/