Ремонт кабинета не делаю, а посылаю всех лесом.

22 June 2019

Не помню когда в последний раз что-то красил, прикручивал в кабинете или делал аналогичную работу.

Честно.

В последнее время пошла мода у проверяющих проверять, какие круглешки наклеены на парты или стулья. Это называется маркировка. Они там бывают вроде синего и зелёного цвета. Вот если без круглешков парта или стул, то это неправильно будет, сидеть на них нельзя, а если наклеить сбоку цветной диск из самоклеющейся плёнки диаметром 2 сантиметра, то тогда да, можно на них сидеть.

Дебилизм? Дебилизм. С серьёзным видом проверяют показывая свою значимость и знание законов. Но я в этом не участвую.

И знаете, эти круглешки сами появились, наклеил кто-то. Ничего страшного.

Наверное во многих школах скидываются родители на шторы в классе, краску, или скидываются учителя. Это есть. Даже в нашей школе скидываются, я правда не скидываюсь, мне не нужны шторы, у меня стоят жалюзи и я не парюсь.

Стены наверное многие учителя красят в своём кабинете сами или привлекают кого-либо. Их конечно же заставляют, ведь школа должна быть готова к приёмке на следующий учебный год.

Нет, не крашу. Во-первых не считаю это дело нужным, во вторых это не моя обязанность, в третьих, а когда я буду красить? У меня ЕГЭ, ОГЭ, а потом меня нет.

источник Pexels.com
источник Pexels.com

И знаете ничего не случилось, ну не покрашены стены, и что, прекрасно выглядят без ежегодной покраски. Небо на Землю не упало.

Раньше в кабинете стояли кактусы. В убогих горшочках. Которые всё-таки нужно было поливать, не переливать, иначе бы появлялась грязь. Я их выкинул. Нет у меня кактусной оранжереи. Благодать. Чисто.

Пол красить не надо, там линолеум, вообще везде линолеум или плитка, так что с этой стороны никто не красит пол, не только я.

Бывают что дети откручивать успевают болты на партах или стульях, неа, не прикручиваю. Вот такая я скотина, даю поработать рабочему по обслуживанию.

Парты с мылом я тоже не мою и стулья тоже, техничкам тоже работа есть, поэтому в классе очень чисто.

Я просто учу своему предмету, и всёО. И призываю Вас делать то же самое.

P.S.. вру, кое что делаю, лет шесть назад вырезал из оцинковки полоски металла и ими прикрутил стоящие шкафы к стенам сверху, чтоб не упали и не покалечили кого. До сих пор стоят как влитые.