Рособрнадзор или учителя. Кто кого? Почему идея с индивидуальными КИМ провальна.

22 June 2019

Есть они (Рособрнадзор), и есть мы (учителя). Они взяли на себя право считать по умолчанию всех нас преступниками, а мы не считаем себя таковыми.

Если они вдруг приезжают в какую либо школу, все учителя в районе через полчаса уже знают что приехали мучить наших коллег.

Они с маниакальной упёртостью подсчитывают количество проведённых часов за год, и с радостью и ехидной улыбочкой тыкают нам на несоответствие записи в журнале и планирования.

В планировании вот тут нет запятой, а в журнале есть! НАРУШЕНИЕ!

В планировании вы запланировали изучение I закона Ньютона, потом II закона, а потом III закона, а в журнале прошли I закон, потом III закон, и лишь потом II Закон Ньютона! НАРУШЕНИЕ!!!!

Они постоянно придумывают какие-либо гадости, чтобы нам просто досадить, то тестируют непонятными тестами, а потом с радостью вещают АГА, ВЫ НЕГРАМОТНЫЕ!, то постоянном меняют форму проведения ЕГЭ и ОГЭ, каждый год придумывая что-то новое.

Читали? Аттестат зрелости человеку теперь будет выписывать искусственный разум. В недрах Рособрнадзора родилась идея отдать на откуп машинам единый государственный экзамен.

Фантазёры. Они думают, что на ОГЭ и ЕГЭ выпускники списывают у друг друга! Ха-ха-ха.

Большего маразма я и придумать не могу. Они что, даже не понимают что списывание на экзамене невозможно?

Даже я в своей серии статей "Технология ЕГЭ обмана..." не упомянул о таком древнем и на самом деле дебильном способе, как списывание. Если кто-то и списывает, то зачем им "усложнять" жизнь, она итак у них будет несладкой, ибо попытка списывания на ГИА - это диагноз неизлечимой болезни. Помните того сумасшедшего, который засунул телефон в гипс и телефон на экзамене ВДРУГ зазвонил. :))))

Смысла в том, чтобы на ЕГЭ были у каждого выпускника свои варианты нет никакого. Если ЕГЭ проходит честно (а в 99% наверное это так, то какой смысл увеличивать число вариантов.

ОГЭ разумеется проходит нечестно, мне даже об этом неинтересно писать, и странно что ни один из читателей не попросил написать об этом, это неинтересно. "Зимой в России холодно, лежит снег.", "ОГЭ это не экзамен" - всё.

Ну будет у выпускников 9 класса у каждого по варианту, и что? В классе всего 1-4 ученика, которые могут не сдать и они сдают сейчас когда вариантов на класс 4-5 штук, ну будут у КАЖДОГО по своему варианту, всё равно в классе будут по 1-4 ученика, которые могут не сдать и сдадут его всё равно.

Правда эта технология которую нам преподносят нам как искусственный интеллект потребует гигантских вложений в материальную базу, создание закрытых каналов связи, сертификацию компьютеров с этими ЗКС, там деньжищи!!!! Ничо! Бюджет то резиновый, он потянет.

Они по умолчанию считают нас врагами, что же, мы им отвечаем тем же.

Учителя vs чиновники
Учителя vs чиновники

Они нам тоже враги, хотя могут сидеть и мило улыбаться вперед экранами телекамер и вещать что-то. Но это ведь враги. Они ничего не делают, но считают себя ответственными за всё образование. Но прежде, пусть хотя бы курс начальной арифметики пройдут.

Кравцов имеет уровень бога. Он ни дня не проработал в школе, но, надзирая за образованием, получает 214 тысяч рублей в день.

Так радостно врать вошло уже в привычку Рособрнадзора

Ещё одно доказательство того, почему в Рособрнадзоре работают клинические ....