Рособрнадзор наконец проснулся! Но не до конца, опять врёт.

5,4k full reads
6,4k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Неделю назад сразу после приснопамятных парламентских слушаний Рособрнадзор провёл свою презентацию "своих" достижений .

Цитирую с их сайта:

«Результаты ЕГЭ 2019 года сопоставимы с предыдущими годами, что подтверждает стабильность, прозрачность и объективность экзамена. Проведенный предварительный анализ результатов ЕГЭ не демонстрирует никаких аномалий», - сообщил Сергей Кравцов.

Несмотря на то что количество двоек после первой волны сдачи по математике ужасало, всё стало в пределах нормы. :) смеяться тут нельзя.

всё серьёзно
всё серьёзно
всё серьёзно

Аномалий ведь нет! Дети резко поумнели, даже внезапно! Это допустимо!

Читаем дальше:

«В отличие от ЕГЭ, проведение ОГЭ вызывает у нас определенную тревогу в части его объективности. Это подтверждается полученными Рособрнадзором жалобами на горячую линию, а также фактами, подтверждающими оказание участникам экзамена помощи как безвозмездной, так и возмездной, что дискредитирует объективность проводимых экзаменов и беспристрастность педагогических работников», - заявил руководитель Рособрнадзора.

Жалобы на горячую линию? Даже автор, ни разу ни одну статью не написал про ОГЭ (кроме этой), потому что все знают что этот, якобы экзамен ни разу им не является! Он им и не может являться при сложившейся системе образования в России! Понимаете Вы это или нет?! Не учителя виноваты! Те, кто руководит образованием на всех уровнях сделали так, что ОГЭ все дети просто обязаны сдать!

Беспристрастность педагогических работников тут ни при чём! Это Вы давите, скажите что давить не будете, и буде вам правда, а иное увольте, ловите то, что хотите видеть!

Хотите беспристрастности! Отлично! Делайте и ЕГЭ и ОГЭ вне школы! Хватит вешать лапшу на уши про результаты ВПР, они АБСОЛЮТНО ничего не показывают, они показывают только то что должны показывать в сложившейся системе образования.

Да, Рособрнадзор принял то, что ОГЭ нельзя доверять, но выводы делает неправильные, а про ЕГЭ конечно же они мои статьи про обман не читали, и молятся на наблюдателей. Напрасно кстати.

Вывод, да кое-что признали, но свалив на других, ведь вышестоящие у нас безгрешны. И ВПР родители придумали, и ФГОС-ы общественность требовала, да и школы в деревнях жители сами позакрывали. Но кое-кто из безгрешных зато по 214 000 рублей в ДЕНЬ зарабатывает. Ибо Юпитеру позволено.