Team Avto
372 subscribers

Как открыть конечную точку в Яндекс.Такси?

2,4k full reads
2,9k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Открытая конечная точка является своеобразной мечтой водителей при работе в Яндекс Такси. В отличие от других сервисов (Ситимобил, Uber Driver Russia, DiDi) Яндекс выстроил свою систему мотиваций так, что на точку Б нужно заработать.

Как открыть конечную точку в Яндекс.Такси?

Про уровни в Яндексе

В агрегаторе 4 уровня – Бронза, Серебро, Золото и Платина. На каждом из них открываются новые преимущества. Уровни формируются из специальных баллов за поездки.

Эти баллы копятся на протяжении месяца. Каждое первое число уровень обновляется и назначается в соответствии с накоплениями. Для Золота и Платины необходимо также иметь рейтинг 4.8 и 4.9 соответственно.

В каждом городе начисляется разное количество баллов. Чтобы узнать начисляемое количество баллов за поездки, Вы можете обратиться в таксопарк или посмотреть на официальном сайте.

Уровень и конечная точка в Яндексе

Конечная точка доступна от Золотого уровня в Яндекс Такси. На него нужно иметь 8 000 баллов за месяц и высокий рейтинг – от 4.8.

Как открыть конечную точку в Яндекс.Такси?

Так получается, что видимость конечной точки можно достичь, работая стабильно по 40 и больше часов в неделю. При этом не забывать про вежливое отношение к пассажирам. В суммарной особенности работа в Яндекс Такси станет похожей на полноценную (как, допустим, в офисе, магазине или где-то ещё).

Как узнать свой уровень

Зайдите в свой профиль в Яндекс.Про и выберите сверху вкладку «Уровень». В зависимости от количества баллов выведется актуальный статус, информация по баллам и преимущества.

Сколько вам приходилось работать, чтобы получить видимость конечной точки? Пишите свои ответы в комментарии!