Team Avto
369 subscribers

Мой Район: Больше не будет данной функции?

<100 full reads
106 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Водители такси в Хабаровске и Орске недовольны: функция «Мой район » в Яндекс Такси перестала работать в их городах. Как это понимать – больше не будет удобных поездок?

Мой Район: Больше не будет данной функции?

Мой район – что за дополнительная функция?

Несмотря на то, что водители отдавали дополнительный процент, функция имела место быть. При таких заказах была видна конечная точка , а сами поездки были короткими. Это и понятно из названия – водитель сам обозначал радиус, в котором готов работать.

Эта функция удобна тем, кто хочет немного подзаработать в свободное время, или должен находиться по своим делам в конкретном районе.

Мой Район: Больше не будет данной функции?

Чем заменить «Мой район» теперь?

Хорошей альтернативой в работе водителей такси может быть Uber Driver Russia . В нем можно отсеивать заказы, а конечная точка видна всегда. Особенно сервис выгоден в часы пик – можно делать короткие поездки и зарабатывать на повышенном спросе. Единственный момент – у агрегатора не такая широкая география. По присутствию сервиса в вашем городе вы можете уточнить у техподдержки своего таксопарка.

Почему отменили «Мой район»?

Конкретной информации нет. Техническая поддержка сервиса молчит, полный список отключённых городов неизвестен. Однако, не стоит думать, что Яндекс просто закручивает гайки и отключает все дополнительные функции . Возможно, скоро нас ждёт какой-то новый тариф или режим.

У вас в городе работает «Мой район»?