Беременность показала плохую сторону моей подруги

11.03.2018

У меня есть старая подруга, у которой после беременности осталась привычка кушать всё, что ей захочется и когда захочется. Она сильно набрала в весе, её муж сначала сам пытался намекать ей на эту проблему, но когда понял, что всё безуспешно, то стал просить моей помощи, потому что я самая близкая её подруга. Хочет, чтобы я её как-нибудь сподвигла на то, чтобы она перестала так себя запускать и начала худеть, но она абсолютно никого не воспринимает и продолжает делать так, как сама считает нужным.

Раньше она и так была очень крупной, но это было терпимо, потому что сама по себе она высокая. Сейчас это уже заходит за рамки дозволенного и начинает всерьёз напрягать её близких и друзей, потому что лишний вес мало того, что выглядит не очень красиво и эстетично, но у неё могут также появиться серьёзный проблемы со здоровьем, а она это всё никак не может понять и видимо не сильно хочет.

Я склоняюсь к тому, что это бзики после беременности, я конечно слышала, что бывает нечто подобное, но чтобы настолько серьёзно, просто не могла представить. У меня, например, к счастью такого не было и я теперь понимаю, насколько это хорошо.

В общем, будем дальше с её мужем стараться как-нибудь на неё воздействовать, ибо предвидим, что ни к чему хорошему вся эта история не приведёт.

Понравилась история?
Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал!