Родители мужа хотят, чтобы он воровал продукты на работе

10.03.2018

Мой муж занимает должность в одной из самых крупных компаний, которая позиционирует себя на работе практически со всеми видами продуктов питания и поставляет их во многие магазины нашей необъятной страны.

Когда об этом узнали родственники, то стали наседать и говорить глупые вещи из разряда мол, "пусть домой продукты таскает", "вам не придётся тратить деньги на походы в магазин", "упускает такую хорошую возможность", "я бы воровал" и всё такое в этом роде.

Ужасно бесят меркантильные люди, которые ещё к тому же навязывают своё мнение, а ещё хуже, когда это родные и близкие вам люди. К слову, мы отлично зарабатываем и можем позволить приобрести себе всё, что нам необходимо и опускаться до такого уровня не собираемся. Жаль, что родственники этого не понимают и периодически досаждают своими намереньями переманить нас на тёмную сторону.

Благо, у меня адекватный муж, который никого не слушает и никогда не станет воровать, а также понимает, что иметь приличную должность и стабильный доход куда важнее, чем лишиться её вместе с репутацией из-за украденного пакета молока, а потом ещё стоять и краснеть перед начальством и всеми, с кем работал.

Понравилась история?
Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал!