3 британских детективных сериала 2020

6 August 2020
21k full reads
32k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time

«Убийство на ферме "Уайтхаус"» (White House Farm), режиссер Пол Уиттингтон, старт 8 января 2020

Этот мини-сериал основан на реальной истории. А история такая: британец Джереми Бэмбер в 1986 году получил пожизненный срок за убийство своих приемных родителей, сестры и ее сыновей-близнецов, то есть угробил пятерых. Говорят, что из-за наследства. Вину он не признал до сих пор и в сети есть даже форумы в его поддержку. В 2017-м он предложил 1,6 млн долларов за любую информацию, которая помогла бы доказать его невиновность. Короче, интересная история, погуглите на досуге)) А в сериале его играет Фредди Фокс.

«Незнакомка» (The Stranger), режиссер Дэниэл О'Хара, старт 30 января 2020

Семья Прайс – Адам (Ричард Армитедж) и Коринн (Дервла Кирван) – вполне благополучна. Адам – успешный юрист, а Коринн – самая любимая учительница в местной школе. С двумя сыновьями тоже все в порядке. Был между супругами небольшой разлад, но, после потери неродившегося ребенка, пара снова сплотилась.
И вот, в один прекрасный день, к Адаму пристает какая-то левая девица и прямо без «здрасьте» говорит: «А твоя жена и не была беременна», и прочие гадости. Хммм, и кому же он поверил: родной жене или первой попавшейся пигалице? Правильно, поверил незнакомке)) И только решил на жену наехать, как она пропала.

«McDonald & Dodds», режиссер Лаура Скривано, старт 1 марта 2020

По картинке расстановка сил понятна, правда?)) Макдональд (Перл Чанда) – молодая, энергичная и амбициозная барышня, посвятившая себя работе в особом отделе полиции Лондона. Она – высококлассный профессионал, которого не пугают расследования любой степени сложности.
Сержант Доддс (
Джейсон Уоткинс)...ну вы сами видите)) Последние годы он занимался только бумажной работой, а начальство спит и видит как отправить его на пенсию. Его оружие – блокнот, карандаш и энциклопедические знания. Такой рассеянный тихоня, вечно теряющий свои очки.
Непонятно зачем начальство решило поставить этих двоих в пару, но, несмотря на разные характеры и методы работы, им все же удается раскрывать преступления.

Приятного просмотра!

Читайте также:

Новый скандинавский сериал "Слёборн"

Новинки британского кино

3 сериала для нескучных выходных

И еще много интересного на нашем канале!

Добро пожаловать!