Почему турник в офисе лучше чем фитнес в тренажерном зале

— А ты сильный!

Сказал Егор. Подумал, и добавил:

— Или лёгкий.

— Или и то и другое.

Прокомментировал Рама (вообще-то Рамиль, но все зовут его Рамой).

Этот короткий диалог состоялся в офисе УК BIG BRO, возле турника, в то время когда я подтягивался.

Турник в офисе управляющей компании сети мужских парикмахерских  BIG BRO.
Турник в офисе управляющей компании сети мужских парикмахерских BIG BRO.

Сегодня расскажу как мне удалось стать сильным. Обрести хороший тонус и настроение, уделяя тренировкам не более 1,5 часа в неделю.

Во многом это произошло благодаря книге Бретта Стюарта

50 подтягиваний через 7 недель,

Начав читать эту книгу, понял, что благодаря технологии, описываемой в ней, можно привести тело в тонус, уделяя тренировкам менее 90 минут в неделю, решил попробовать.

Автор заявляет, что достичь формы, которая позволит делать 50 подтягиваний за 1 подход можно всего за 7 недель или 49 дней. Что технология доступна любому жителю планеты, имеющему человеческую форму жизни и даже приводит пример того, как научил этому 50-ти летнюю американскую даму.

Правда, есть нюанс: для того, чтобы по результатам курса подтягиваться 50 раз за 1 подход необходимо быть в достаточном тонусе, чтобы перед началом курса осилить более 14 подтягиваний.

Если перед началом курса вы можете подтянуться от 7 до 14 раз — понадобится два временных отрезка по 7 недель. Если получается подтянуть подбородок до перекладины менее 7 раз — потребуется 150 дней.

Такова теория. На практике у меня получилось довести количество подтягиваний до 14 к концу первого 49-ти дневного отрезка.

Оцениваю результат как хороший, потому что 15 лет назад, отдавая долг Родине, и, по этой причине пребывая в своей лучшей физической форме, мог подтянуться только 12 раз.

Стоит отметить, что прочитав книгу “50 подтягиваний через 7 недель” в феврале, я начал подтягиваться только в конце августа. До августа находилось много “важных” причин, которые мешали.

Признаться честно, местами было трудно. Чем ближе к концу курса, тем сложнее. Возможно поэтому я выдержал 2-х месячную паузу перед тем, как зайти на второй круг. Во время перерыва продолжал заниматься, но только для поддержания формы.

О результатах второго круга пока говорить рано. Всё только начинается. Если вам интересно, следите за публикациями, подписывайтесь на канал.

Коротко расскажу о промежуточных результатах:

  • улучшились настроение и самочувствие;
  • увеличились аппетит и работоспособность;
  • уменьшилось и почти пропало чувство вялости в конце рабочего дня.

Хотите таких же результатов?

Ищите на просторах интернета книгу Бретта Стюарта “50 подтягиваний через 7 недель”. Читайте, применяйте на практике систему, описанную в книге.

Не могу дать ссылку на интернет-магазин или сайт издателя. В продаже книги нет. Во всяком случае, у меня найти не получилось. Помните, что воровство интеллектуальной собственности ухудшает карму. Чтобы не портить карму предлагаю воспользоваться саммари, опубликованной в блоге Михаила Иванова.