Аварии на дорогах: вирус страха после ДТП

Одно из самых неприятных, о чём в кругах профессиональных водителей не принято упоминать — это аварии. Безопасность на дорогах первое о чём должен задуматься каждый кто садиться за руль.

Дорожные правила, порядок техосмотра, контроль дорожного движения всё это постоянно совершенствуется и ужесточается. И это правильно. Качество обучения тоже повышается, хотя и далека от идеала. Лишь малый процент обучаемых сдаёт экзамен с первого раза.

Аварий на дорогах по прежнему много. Основные причины это неопытность, где-то халатность. Для многих людей автомобиль — это не просто средство передвижения, а работа. Дальнобойщики, таксисты большую часть времени проводят за рулём. Во имя заработка для обеспечения семьи люди игнорируют свою усталость и стремятся больше поработать. Зачастую это приводит к печальным последствиям.

Однако сегодня мы хотели бы затронуть такую тему, как посттравматический синдром после аварий. Эта проблема особенно часто встречается у людей, которые увлекаются автоспортом. Оно и понятно.

Недавно соавтор нашего канала побывала в гостях у Анны Чапман на РЕН-ТВ, делимся с вами видео беседы.

Удачи на дорогах!
Не забывайте ставить "лайк" и подписываться на канал — пусть больше людей увидят эту статью! Спасибо!