Игровой смартфон Xiaomi Black Shark засветился на фото

Xiaomi полностью подготовила к выпуску свой первый игровой смартфон Black Shark. Запуск телефона состоится 13 апреля 2018 года. Как раз перед запуском, в сеть утекла первая живая фотография Черной Акулы. Точные технические характеристики пока не известны, но из утечек уже можно составить примерную аппаратную базу смартфона.

Xiaomi Black Shark — живое фото

Пользователь Weibo поделился фотографией Xiaomi Black Shark. Логотип черной акулы находится на задней панели телефона. Корпус телефона, судя по фото, частично пластиковый. На задней части игрового смартфона имеется двойная камера и светодиодная вспышка.

По фото видно, что смартфон будет оснащен специальными игровым контроллером для легкого управления в играх. Аналогичное решение можно увидеть на мобильной игровой консоли Nintento Switch. За счет этой накладки смартфон выглядит довольно громоздким.

Читайте также: первый официальный тизер Xiaomi Black Shark

Технические характеристики

Точных данных по характеристикам нет, но говорят, что Black Shark будет оснащен топовым процессором Qualcomm Snapdragon 845, дисплей Full HD + (2160 x 1080 px), оперативной памяти от 6 до 8 GB в зависимости от комплектации. Встроенной памяти 128GB и 256 GB на выбор. Заявлена поддержка быстрой зарядки QC 3.0.

Анонс игрового смартфона от Xiaomi состоится уже в эту пятницу, осталось ждать совсем немного. Думаю, компания не разочарует поклонников своим новым продуктом. Ждем!