Fly Life Geo - новый бюджетник от старой компании

Все наслышаны о низкокачественной продукции марки FLY. Однако, уже в 2019 году производитель провел полноценный ребрендинг в пользу увеличения объема выпускаемой электроники, а также повышения ее качества. Бренд Fly заявил о gjgkytybb модельного ряда бюджетников от 31 июля. Пополнением стала сомнительная темная лошадка Fly Life Geo. Что это за зверь такой?

Что за зверь и с чем его едят

Модель неоднозначна и уже возмущает наличие 4,95-дюймовой матрицы экрана. Обычно стандартом выступают 5,0 дюймов. В качестве ОС задействована Android 8.1 Go edition. По сути, перед юзером облегченная версия обычного Андроида 8.1. За производительность отвечает квадро-Spreadtrum SC7731E. Смарт будет поддерживать попеременный режим работы двух SIM-карт. Главной фишкой Fly Life Geo выступает цена в 3190 рублей. То бишь бренд хочет объявить бойкот ультрадешевому и качественному Redmi GO. Отметим, что у последнего проблем с качеством материалов, прошивки и сборки не было.

С заботой о потребителе

Fly Life Geo получит тщательно проработанный медиаконтент. В руководстве FLY открыто заявили: «Смартфон всегда будет в курсе актуальных новостей. Поэтому перед владельцем всегда будет показываться актуальная информация». Видимо фильтрация новостей будет проходить по принципу Яндекс.Дзен: система выбирает контент по актуальным поисковым запросам.

Что по железу?

Смарт поддерживает 3G, о модуле LTE владельцу придется только мечтать. Куда более интересна матрица экрана. Во Fly отдали предпочтение TN-матрице с разрешением 480х960 точек. Модуль камеры с тыла: 8МП+VGA оснащен светодиодной выспышкой. Съемка ведется в формате HD, но от фронтальной камеры на 5МП ждать слишком много не стоит. Памяти здесь по минимуму: 1/8 ГБ, но доступен слот под Micro SD.. В остальном все стандартно: Wi-Fi, Bluetooth v3.0, micro USB, GPS/A-GPS, 3.5 мм. вопрос автономности решен батареей на 2200 мАч. Якобы должен выручить облегченный Андроид.

Стоит ли покупать? В качестве звонилки такой смарт вполне подойдет, да и музыку послушать можно. Особенно такое устройство подойдет школьникам в силу цены, а также бабушкам, совершенно далеким от понятия «смартфон».