Фотографии Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 + и подробности их характеристик

27.01.2018

Вскоре после того, как мы получили официальное подтверждение того, что Samsung представит Galaxy S9 и Galaxy S9 + на Mobile Congress в Барселоне, мы также увидели новые изображения этих устройств. В целом, компания будет придерживаться прошлогоднего дизайна устройств и сосредоточится на изменениях в компонентах.

Телефоны снова получат дисплеи Super AMOLED размерами 5.8 и 6.2 дюйма, а процессор, мы ожидаем, Snapdragon 845 для США, Китая и Exynos 9810 для остального мира. S9 будет иметь 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, а версия S9 + получит 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Как написано на плакате презентации, компания сделает большой упор на камерах, которые будут поддерживать запись видео 720p при 480 кадрах в секунду.

В обоих моделях мы ожидаем 12-мегапиксельную основную камеру с переменной апертурой - f / 2.4 и f / 1.5, которая устанавливается впервые в мобильном телефоне. Galaxy S9 + добавят вторую основную камеру, но она будет иметь фиксированную апертуру. Как уже стало ясно, камеры и сканеры отпечатков пальцев будут расположены вертикально на задней панели, а не горизонтально, как в Galaxy S8. По слухам, продажи телефонов начнутся 16 марта.