Представлен внешний аккумулятор, который заряжает батарею за 20 минут

07.01.2018

Большинство пользователей гаджетов и различных устройств волнуются насчет того, что может сесть их батарея в не подходящий момент. Apollo - это название нового продукта, который предлагает эффективное решение этой проблемы. Фактически, это первый в мире внешний аккумулятор, который использует материал графен. Apollo может полностью зарядить батарею, емкостью 6000 мАч за 20 минут.

Например, для полной зарядки iPhone 8 или iPhone X потребуется около 90 минут. Обычно для этого процесса требуется около трех часов, сообщает DigitalTrends. В то же время поддержка USB Type-C означает, что Apollo можно использовать для питания консоли Nintendo Switch, а также MacBook и новых ноутбуков Lenovo, Dell и HP.

Создатели Apollo утверждают, что их продукт меньше и безопаснее, чем у конкурентов. Использование графена гарантирует намного лучшую проводимость, а также меньшее внутреннее сопротивление, которое предотвращает нагрев батареи. Ожидается, что продажи начнутся в марте 2018 года по цене 59 долларов.