Кроссовер Chevrolet Blazer 2018 в России по низкой цене.

22.06.2018

Кроссоверы - лучший новый сектор рынка в автомобильном бизнесе.

2018 CHEVROLET BLAZER глобальное обновление

То, что раньше было полноразмерным внедорожником, будет уменьшено до кроссовера на 5 человек. И это особенно размерная скорость, к которой может прийти эта приближающаяся модель. Интерьер новой модели выполнен лаконично, современно и в стиле Chevrolet.

Chevy выпустила модель 2018 Traverse, но ее более крупные продукты - Tahoe и Suburban ждут изменений. 2018 покажет рыночные потребности и позволит им выпустить автомобиль, который не потеряет от конкурентов. Но, достаточно Chevy, вот посмотрите, что может сделать этот Chevrolet Blazer 2018 года. Построен автомобиль на модульной платформе Chevy C1XX SUV. В частности, он будет использовать более длинную версию колесной базы в нынешних моделях Equinox 2017 года. В отличие от стиля, Blazer будет интегрировать некоторые функции из существующего Equinox. Склонная крыша, напоминающая Equinox, предусмотрена вместе с передними и задними светлыми стилями.

Из всех модификаций по всему миру эта модель включает те же характеристики двигателя, что и Equinox, и даже GMC Acadia. Базовый выбор, скорее всего, будет 2.5-литровым двигателем DOHC (Direct Over-Head Camshafts) inline-4 с VVT (переменный клапан в нужное время). Мощность выходов с этим конкретным двигателем под капотом с использованием этого типа 2018 Chevrolet Blazer ожидается около 205 л.с. и 190 момента.

Лучшим выбором должна стать разработка 3,6-литрового двигателя V6 DOHC VVT. Тонкие характеристики производительности появляются примерно в 325 л.с. и 290 момента. Хотя эти статистические данные в значительной степени соответствуют сконкурентам, они очевидны, поскольку эта модель должна быть намного лучше, чем Equinox. Используя эту модель, предлагается 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия в дополнение к трансмиссии RWD. Просто все, что клиент может получить в предстоящем Траверсе, будет доступно в этом Blazer 2018 года. После этого автомобиль получит дополнительные обновления.

В России автомобиль может ожидаться в 2019 году, хотя точных данных по экспорту компания ещё не дала, а цена на кроссовер будет приблизительно равняться 1.5 млн рублей, что сделает автомобиль невероятно привлекательным в качестве покупки.