Обновление "Супер МТС". Оператор меняет условия...

22 апреля 2018 года МТС опубликовал новость о том, что планирует обновление тарифного плана «Супер МТС»

Обновление тарифа "Супер МТС" произойдёт 3 мая
Обновление тарифа "Супер МТС" произойдёт 3 мая

Разумеется, с выходом нового тарифного плана действующая сейчас версия будет закрыта для подключений и отправлена в архив. МТС заверяет, что стоимость услуг, а также иные условия на тарифном плане останутся неизменными.

Обновление тарифа запланировано на 3 мая 2018 года. МТС в своей новости сообщает о том, что новый тариф «Супер МТС» отлично подойдёт для звонков на местные номера мобильного оператора. И это несколько странно, ведь и сейчас «Супер МТС» для этого отлично подходит…

Напомню основные параметры действующего тарифа на примере Москвы и области (без подключения дополнительных услуг):

· Абонентская плата – отсутствует.

· Исходящие вызовы на мобильные и городские номера МТС Москвы и области – 20 минут в сутки бесплатно, далее – 1,5 рубля за минуту на мобильные номера МТС и 2,5 рубля за минуту на городские номера МТС.

· Исходящие вызовы на номера других операторов Москвы и области – 2,5 рубля за минуту.

· Исходящие вызовы на номера МТС других регионов России – 5 рублей за минуту.

· Исходящие вызовы на номера других операторов других регионов России – 14 рублей за минуту.

· Мобильный интернет – пакеты 20 Мб по 25 рублей.

Данный тариф отлично подходит для людей, которые используют свой телефон исключительно для звонков на номера МТС домашнего региона. Если не выходить за рамки пакета (20 минут в сутки), то за связь можно вообще не платить. При желании можно расширить ежесуточный пакет минут до 100 и получить дополнительный пакет – 100 минут для звонков на номера МТС других регионов, и всё это за скромную абонентскую плату 3,5 рубля в сутки (для Москвы и области).

Лично я уважаю тарифные планы подобного рода – они позволяют серьёзно экономить на мобильной связи, удовлетворяя скромные потребности некоторых абонентов. Другое дело, что такие тарифы не выгодны мобильным операторам, поэтому обновление тарифного плана без абонентской платы означает, как правило, ухудшение условий.

Сейчас сложно сказать, что придумает оператор МТС. Условия станут известны 3 мая 2018 года, когда произойдёт обновление тарифа. Но вряд ли они будут лучше, чем сейчас…

Обновление от 4 мая 2018 года: МТС ввёл на Супер МТС новую платную услугу.

Обновление от 7 мая 2018 года: Мошенничество МТС с тарифом Супер МТС.

Источник: Технологикус