дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Яблоко обновилось и стало грушей

9 November 2019

В очередной раз яблочная компания удивляет нас своими достижениями, только на сей раз не всем эти достижения понравились. Яблочники решили обновить ios 13, но вот незадача, обновление стало негативно влиять на количество выполняемых в единицу времени задач, до этого момента о таких вещах никто и не задумывался. Пользователи стали отмечать явную дерганность системы при использовании телефона с большим количеством открытых приложений. Все ресурсоемкие приложения из быстрых феррари (а на iphone всегда было только так) превратились в жигули. Особенно это заметно на safari и приложениях социальных сетей.

Возможно всему виной неправильно выстроенная оптимизация процессов в новом обновлении, к тому же распределение оперативной памяти тоже хромает. Apple явно спешили с новым обновлением. А может просто что-то не учли. Напомним, что это не первое обновление компании, повлекшее за собой некоторую грусть поклонников яблок.

На форумах многие призывают не расстраиваться и продолжать верить в компанию,лучшие времена впереди. Андройд пользователи как обычно подтрунивают и шутят над пользователями яблок, говоря, что с новым обновлениям их яблоко станет грушей. Как по мне apple хорошая компания и некоторые неудачи лишь временное явление. Так что уважаемые пользователи андройда не спешите с выводами.