Почему он не хочет жениться?

Добрый день, дорогие дамы поговорим сегодня об актуальном:

Итак, ваши отношения (пусть они и далеки от идеальных, но все же представляют собой гарант надежности и стабильности) развиваются уже несколько лет. За этот длительный срок, скажем откровенно, бывало всякое: конфетно-букетный период, ссоры и недомолвки, пучины страсти и бытовая рутина.

Вы уже мысленно нарекли будущих детей оригинальными именами и, даже, подсчитали примерный процент по ипотеке для семейных пар. Для полноты картины не хватает самого главного: предложения руки и сердца.

Проходят дни, недели, месяцы. Ваш избранник не проявляет никаких признаков готовности жить с вами долго и счастливо до конца своих дней. Разговоры о свадьбе переводятся в шутку или поддерживаются устными обещаниями.

В голове все чаще и чаще мелькает мучительный вопрос: ну почему он не хочет на мне жениться? С каждым днем этот вопрос становится все острее и болезненнее. Многие женщины, в поисках ответа, обесценивают семейную жизнь и собственные перспективы на простое женское счастье.

Но где же кроются реальные причины мужского безмолвия? Давайте разбираться почему же он на вас не женился:
Он вовсе не собирался. Да, к сожалению, такое тоже бывает. Изначально для мужчины это были непостоянные легкие отношения. Только вас об этом он предупредить забыл (из лучших, в общем-то, побуждений). Иначе вы будите рыдать, скандалить и нарекать проклятиями весь противоположный пол.

Главное, для такого мужчины: максимально протянуть время. Но, если он заметит, как вы калачиком для него сворачиваетесь и в горячую избу запрыгиваете, время становится для него показателем очень условным. А что, с вами удобно. Недаром же люди добрые домашний животных заводят, а тут еще и накормят в придачу.

Это обо мне?

Судить вам. Запоминайте излюбленное клеше. "Дорогая, нам еще рано об этом думать". "Я бы с радостью на тебе женился но ты недостаточно хозяйственная (нежная, заботливая, мудрая)

Мужчине итак комфортно и уютно. Вспоминаем историю о женщине в горящей избе. Вы ему и баньку натопили, и носочки постирали, и наполеон испекли. Зачем, собственно, усложнять свое положение? Вы все равно никуда не денетесь, да и вообще, вы достаточно влюблены и вряд ли станете растрачивать себя на ссоры и угрозы.

Это обо мне?

Записываем излюбленные отговорочки: "Штамп в паспорте не играет никакой роли". Теперь достаем зеркальце и любуемся собой: Вы с радостью берете кредит на ремонт в его квартире, покрываете своей зарплатой все расходы, давно сожительствуете со своим избранником и ничего не просите взамен. Вас ведь никто не принуждает!

Вот такие дела! Признавайтесь, нашли свою причину?