Каким смартфоном пользуется самый юморной актер современности - Сергей Бурунов?

Каким смартфоном пользуется самый юморной актер современности - Сергей Бурунов? Сергей активно принимает участия в съемках самых различных проектов, например: "Полицейский с Рублевки", "Мылодрама", "Последний богатырь". Его узнают больше по имени Володя... хотя какой он Вам Володя? Полковник Яковлев! Нам пришлось прорыскать весь интернет, чтобы понять - каким смартфоном пользуется начальник барвихинской полиции.

Мы наткнулись на видео 17 апреля, где можно заметить, что на руке у Сергея Бурунова часы Apple Watch (неизвестно какой версии) и в ушах беспроводные наушники AirPods.

Вообще актер предпочитает классический вариант часов, на руке у него часто можно заметить самые различные механические аксессуары. Но на некоторых фотографиях можно заметить, что на левой руке носятся Apple Watch (либо второй серии, либо третий). Все эти факторы говорят об актере, как о любители техники Apple.

При просмотре "Фильм о фильме. Полицейский с Рублевки" нам удалось отыскать несколько кадров, которые раскрывают смартфон всеми любимого актера. Вот несколько из них:

На фотографиях можно заметить iPhone X/iPhone XS. Актер явный любитель техники Apple, поэтому неудивительно, что он пользуется самыми последними флагманами "яблочной продукции". Смартфон отвечает абсолютно всем требованиям актера - выполняет все необходимые функции, подчеркивает его статусность и работает без перебоев и задержек. Именно такой гаджет нужен человеку, который постоянно находится в работе. Из минусов стоит выделить время автономной работы, но вряд ли это мешает Сергею Бурунову быть всегда на связи. В современном мире эта проблема решается с помощью повербанков. Каких еще известных личностей нам просканировать на смартфон? Пишите свой ответ в комментариях!

Если Вам понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на наши каналы в Instagram, Telegram, Вконтакте и Яндекс.Дзен!👍