Покупаем актуальный прошлогодний смартфон на период 2019 года как можно дешевле

Думаю каждый потенциальный покупатель смартфона преследует цель купить актуальное устройство как можно дешевле. Прошлый год был очень насыщенным, производители представили нам множество различных гаджетов в разных ценовых категориях. Из всего этого великого множества нужно выбрать несколько достойных, которые могут прослужить еще долгое время. Какие это смартфоны? Давайте разбираться.

Перед тем как называть модели устройств, давайте выделим основные критерии для актуального гаджета. Ведь помимо названных смартфонов в этой статье, есть еще и другие достойные аппараты.

  • Доступный. В ценовой категории от 11 999 - 18 999 рублей.
  • Техническая составляющая, а конкретно мощный процессор с заделом на ближайшие два года
  • Долгое время работы
  • Высокое качество фотографий

Наиболее важным пунктом является техническая составляющая, поэтому перечисляя актуальные процессоры мы будем указывать модели смартфонов, на которые Вам стоит обратить внимание при выборе гаджета.

Смартфоны семейства HiSilicon Kirin 710

Смартфоны Huawei P Smart и Honor 8X оснащены фирменным процессором HiSilicon Kirin 710 с тактовой частотой 2 200 МГц. За графические возможности отвечает видеоускоритель Mali-G51 MP4. Такое сочетание дает высокую производительность как в играх, так и в тяжелых приложениях. Такой мощности должно хватить на ближайшие два года с лихвой. Оба устройства отличаются долгой автономной работой. Процессоры семейства Kirin 710 отличаются своей высокой энергоэффективностью. Камеры также находятся на должном уровне, все-таки Huawei и его суббренд Honor являются лидерами рынка в этой категории. Производитель старается оснастить модели среднеценового сегмента качественными камерами с поддержкой искусственного интеллекта. Эти смартфоны отлично вписываются в установленные нами критерии. При всех их положительных качествах устройства являются вполне доступными.

Смартфоны семейства Qualcomm Snapdragon 6XX

Наиболее актуальными процессорами в среднеценовой категории принято считать Qualcomm Snapdragon 6XX серии. Под этот критерий подойдет множество моделей, но мы остановимся на самых интересных. Это смартфоны Xiaomi Mi A2 и ASUS Zenfone Max (M2). Они отлично входят в наши критерии. Смартфон Xiaomi Mi A2 оснащен мощным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, в то время как ASUS Zenfone Max (M2) работает под управлением менее мощного Qualcomm Snapdragon 632. Емкость аккумулятора у Xiaomi Mi A2 составляет 3 010 мАч, при этом он является достаточно автономным устройством благодаря оптимизированному Android и энергоэффективному процессору. Смартфон поддерживает быструю зарядку Qualcomm Quick Charge 3.0. ASUS Zenfone Max (M2) не может похвастаться энергоэффективным процессором и поддержкой быстрой зарядки, но эти недостатки прекрасно компенсируются емкостью аккумулятора в целых 4 000 мАч. Полного заряда батареи хватит явно надолго. По качеству фотографий тоже все в порядке, устройства в этом плане будут Вас радовать еще долгий промежуток времени. Эти две модели гаджетов отлично вписываются в наш ценовой диапазон, поэтому их можно рассматривать к покупке.

Если Вам понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на наши каналы в Instagram, Telegram, Вконтакте и Яндекс.Дзен!