Redmi Note 8 - НОВЫЙ КОРОЛЬ БЛИЗКО

Samsung Galaxy S11

До анонса Samsung Galaxy S11 еще очень много времени, но первые слухи о флагмане уже начинают появляться. Ice Universe опубликовал твит, в котором поделился с нами некоторой информацией, касательно Galaxy S11. Он пишет следующее:

Кто-то спросил про Galaxy S11, есть четыре вещи, которые можно подтвердить:

1. Кодовое название "Пикассо"

2. Камера имеет существенное обновление.

3. Базируется на Android Q с One UI 2.x.

4. Отверстие на дисплее меньше, чем у Note10

Кроме этого, ничего неизвестно.

Ну что же, если Ice Universe не ошибается, то из его твита можно выделить одну очень хорошую новость, которая заключается в существенном обновлении камеры.

Pocophone F2

Хорошая новость для любителей доступных флагманов. Pocophone 2 начнёт продаваться в конце этого года. И он не станет копией своих собратьев в лице Xiaomi или Redmi. Это будет отдельный полноценный продукт, работающий на топовом процессоре. Это будет либо 855 дракон, либо 855+. Лично я склоняюсь больше ко второму варианту.
Также в сети появилось фото, якобы стекла лицевой панели Pocophone F2. Я не отрицаю, что это именно оно, но стоит отнестись к этой информации скептически. Больше на сегодняшний день ничего конкретного про Pocophone F2 неизвестно.

Redmi K30 Pro

Недавно Qualcomm официально представила чипсет Snapdragon 855+, который на 15% производительнее 855 дракона.

На новом процессоре работают ASUS ROG Phone II и Xiaomi Black Shark 2 Pro.

И в ближайшем будущем компания Редми собирается представить свой флагман на новом процессоре.

Инсайдер @Sudhanshu1414 сообщает, что им может стать Redmi K30 Pro. С одной стороны, это звучит неправдоподобно в силу того, что Redmi k20 pro был представлен недавно. С другой стороны, от китайских производителей можно ожидать выпуска нескольких смартфонов подряд из одной линейки. Как оно будет на самом деле, мы узнаем совсем скоро.

Redmi Note 8

Новые продукты не подведут и хорошие устройства случаются. Именно эту фразу опубликовал в социальной сети глава Redmi Лю Вейбинг.

В Августе эта компания планирует показать всему миру своё новое творение. Что именно, неизвестно. Но в сети уже ходят разговоры о том, что это будет продолжение легендарному бестселлеру – Redmi Note 8.

О новинке неизвестно ничего, но ей приписывают два интересных элемента. четыре сенсора основной камеры и процессор от Медиатек.

Какой будет конфигурация Quad-камеры, неизвестно. Есть вероятность, что один из модулей получит новоиспечённый сенсор от Samsung на 64 Мп. Работать он будет по такому же принципу, как и 48 Мп сенсоры, которые сегодня установлены в громадное количество смартфонов.

Также Редми Ноут 8 приписывают процессор Медиатек Helio G90, либо Helio G90T.

Компания MediaTek представила эти игровые чипы неделю назад. Они обладают 8 вычислительными ядрами с пиковой частотой 2,05 ГГц.

В качестве графического контроллера выступает Mali-G76 3EEMC4 с частотой 800 МГц. Для повышения быстродействия чипсетов в играх, применена технология HyperEngine, а также заявлена поддержка камер до 64 Мп.

Касается озвученная информация Redmi Note 8 или нет, судить рано. Но с выходом свежих утечек я буду держать Вас в курсе дела.

OnePlus 7T Pro

В китайской социальной сети Weibo появились фотографии якобы грядущего смартфона OnePlus 7T Pro, который компания может презентовать в конце этого года.

Дизайн смартфона оценить затруднительно: часть корпуса заретуширована, а само устройство вставлено в производственный кейс, скрывающий важные элементы. Тем не менее, заметно, что боковые части дисплея смартфона закруглены, как у OnePlus 7 Pro. Не видны вырез или другие конструкции для фронтальной камеры.

Никаких подтверждений подлинности фотографий нет: некоторые пользователи сети считают, что это прототип уже выпущенного OnePlus 7 Pro и я склонен согласиться с ними.

Тем не менее, разработку OnePlus 7T подтверждает инсайдер Max. J в своём Twitter.

Ожидается, что OnePlus 7T Pro получит процессор Snapdragon 855 Plus, беспроводную зарядку и поддержку сетей пятого поколения.