Лучшие альткоины, которые можно майнить на ноутбуке или ПК

Monero XMR:

Используемая программа для майнинга: Cryptonote AMD GPU майнер под Windows с открытым исходным кодом. Пожалуйста, учтите, что этот скрипт использует набор инструкций AES-NI.

Важно – вам придётся вручную разрешить AES-NI в своём BIOS, так как некоторые производители отключают эту возможность по умолчанию. Производительность вашего майнинга будет напрямую зависеть от скорости шифрования AES, которую обеспечивает ваш центральный процессор.

Bytecoin BCN:

Используемая программа для майнинга: бесплатное программное обеспечение Minergate, которое позволяет вам объединять майнинг на центральном и графическом процессорах и также имеет возможность «умного майнинга», что означает выбор лучшего альткоина для майнинга, основываясь на рыночной цене криптовалют.

Fantomcoin FCN:

Используемая программа для майнинга: fantomcoin qt wallet. Эту программу легко использовать, она позволяет майнить на центральном и графическом процессорах, а также даёт возможность майнить Bytecoin BCN, Quazarcoin QCN или Monero XMR вместе с FCN в режиме совместного майнинга.

DigitalNote XDN:

Используемая программа для майнинга: программное обеспечение Minergate. Важным преимуществом использования этой программы для майнинга XDN является поддержка совместного майнинга XMR и других монет на базе алгоритма Cryptonote.

Другие монеты:

Я пробовал майнить AEON, DASH и Quazarcoin, но ни одна из этих монет не дала мне более 0.05 USD после 24 часов майнинга.

Вывод:

Использование вашего ПК и графической карты для майнинга альткоинов поможет вам заработать несколько центов в день, используя компьютер, мощности которого простаивают. Мой эксперимент показал, что Bytecoin BCN, MemoryCoin MMC, MonetaVerde MCN и Fantomcoin FCN это лучшие альткоины для майнинга с использованием ПК или ноутбука. Всегда обращайте внимание на цену альткоинов, чтобы переключаться на майнинг монет, цена которых взлетает!