Новинки гаджетов в 2018 году

06.04.2018

Аналитики фиксируют неимоверный рост интереса покупателей к современным многофункциональным гаджетам. Так, в текущем году клиенты крупных магазинов в 6 раз чаще отдавали предпочтение смартфонам, чем персональным ПК, ноутбуками или планшетам. Предлагаем узнать, что нового готовится предложить потребителю рынок и какие инновационные технологии будущего можно будет встретить в новинках 2018 года.

Сегодня уже стали обыденностью большие экраны и качественные камеры, высокоскоростной доступ к интернет-технологиям и возможность работы с документами. Но, производители не останавливаются на достигнутом и, возможно уже в 2018 году новинки гаджетов, которые появятся на рынке, будут обладать не только кардинально новым дизайном, а м такими функциями, как: визуализация 3D-голограмм; бесконтактные экраны, считывающие команды без непосредственного прикосновения; возможность максимально долгой работы в автономном режиме и быстрой зарядки аккумуляторов повышенной емкости; высокий уровень защиты от пыли, влажности и других негативных внешних воздействий; беспрецедентные средства защиты личной информации.

Также в 2018 году трендом обещают стать безрамные моноблоки. Именно такую конструкцию обещают реализовать в своих новых моделях компании Apple, Xiaomi и Meizu.

Индустрия компьютерных игр демонстрирует стремительные темпы развития, что требует от производителей существенного улучшения технических параметров и расширения возможностей игровых консолей. Так, в 2018 году ожидается новая игровая электроника от крупнейших корпораций Sony и Microsoft.

Компания Microsoft планирует предложить геймерам консоль Xbox One X. Но, к сожалению, устройство не будет поддерживать симуляторы виртуальной реальности, предоставляя игрокам лишь высокое качество визуализации в ультравысоком разрешении Ultra HD, 3840 × 2160.

Помимо стандартных функций, которые уже можно было испробовать в последних моделях VR-очков, устройство, разработанное инженерами компании Apple, сможет предложить своему владельцу: полную синхронизацию с IPhone; смешанную реальность, суть которой в адаптации игровой ситуации к местности, окружающей пользователя; высококачественную встроенную фото и видеокамеру, для использования которых не потребуется снимать гаджет.