Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

21 June 2019
Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

Возлюбленные резидентов шоу Comedy Club – очень разносторонние личности. Некоторые так же публичны, как и их звездные мужья, другие же предпочитают держаться подальше от любопытных глаз, занимаясь исключительно семьей. И очень многие могут похвастаться весьма привлекательной внешностью, на которую мы сегодня и посмотрим повнимательнее:

Кристина Асмус (Гарик Харламов)

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

С будущим супругом красавица познакомилась задолго до начала их романа. И лишь в 2012 году между молодыми людьми завязалась переписка в соцсетях. Пообщавшись онлайн, они решились на встречи в реальности.

Чувства возникли стремительно, но развитию отношений мешал тот факт, что Гарик был женат. Однако, вскоре артист развелся с супругой, актриса – забеременела, и пара узаконила отношения. Сейчас у них растет белокурая дочка.

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

Кристина стала популярной после роли Вари в комедийном сериале «Интерны». Хрупкая, изящная и обаятельная девушка с первых кадров завоевала любовь зрителей. Безусловно, Асмус обладает естественной красотой и харизмой. При этом, девушка не раз в своем Инстаграм-блоге критиковала современную моду на пластику.

Однако, поклонники все же считают, что она немного лукавит, и на самом деле обращалась к помощи эстетической медицины для увеличения губ филлерами. Но ничего серьезнее Кристина не делала. Во всяком случае пока что.

Анна Девочкина (Тимур Родригез)

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

Молодые люди познакомились в ночном клубе. Привыкший к вниманию девушек шоумен был обескуражен тем, что красавица не знала кто он такой, и достаточно холодно отнеслась ко всем знакам внимания.

Однако, это не остановило Тимура, и в результате спустя 10 месяцев пара уже съехалась и начала налаживать совместный быт. Вскоре артист сделал любимой предложение – во время отдыха на Сицилии, понявшись на вершину вулкана Этна. Осенью 2007 года Родригез и Девочкина расписались, сейчас супруги воспитывают двоих мальчиков.

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

До знакомства с будущим мужем Аня проживала в небольшом городе недалеко от Москвы. Она увлекалась экстремальными видами спорта и занимала высокую должность в строительной компании. Однако, с рождением первого малыша Девочкина оставила карьеру и все время посвятила семье.

Супруга Тимура предпочитает не выносить на публику личную жизнь. Следует отметить, что выглядит брюнетка просто прекрасно. Она никогда не делала пластику, однако, походы к профессиональному косметологу считает неотъемлемой частью жизни каждой современной девушки.

Анжелика Ревва (Александр Ревва)

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

Шоумен впервые увидел будущую супругу в ночном клубе, решил не упускать момент и впечатлил девушку лимузином, сняв его для красавицы, чтобы подвезти домой. Эта история произошла в 2004 году, а свадьбу Александр и Анжелика сыграли в 2007. К тому моменту супруга артиста уже была на третьем месяце беременности. Сейчас пара воспитывает двоих дочерей.

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

До встречи с будущим мужем девушка работала в туристической сфере, но после рождения малышек полностью посвятила себя их воспитанию. Вместе с тем, у Анжелики довольно популярный Инстаграм, который собрал уже более 780 тыс. подписчиков.

Вероятно, именно ради соответствия стандартам инстаграмной внешности, супруга Реввы очень изменилась. Она сделала коррекцию носа, придала губам объем филлерами и, судя по всему, провела объемную контурную пластику для создания четкого очертания лица. При этом, кареглазой красотке удалось сохранить естественность, а преображения пошли ей только на пользу.

Ляйсан Утяшева (Павел Воля)

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

В одном из многочисленных интервью девушка призналась, что первую встречу со знаменитым резидентом Камеди она даже не помнит, так как произошло это очень давно. Роман у пары завязался в 2010, но они тщательно скрывали чувства от прессы и поклонников Павла.

И лишь в конце 2012, когда Ляйсан была уже «глубоко беременной» и они с Волей официально расписались, публика наконец то узнала правду. Сегодня супруги занимаются воспитанием двоих деток, а шоумен не устает признаваться в любви своей второй половинке.

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

Утяшева – известная гимнастка со множеством престижных наград, слава к которой пришла еще в юном возрасте. Завершив спортивную карьеру, она стала ведущей на НТВ и ТНТ, а в Инстаграме за ней следят почти 4,5 млн фолловеров.

После рождения первого малыша супруга Воли набрала более 20 кг, от которых успешно избавилась, став еще привлекательнее, нежели до беременности. Красавица отрицает наличие пластических операций, однако, очень похоже, что она делала подтяжку век. Ну и конечно увеличивала губы гиалуроновой кислотой.

Анна Снаткина (Виктор Васильев)

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

Знакомство будущих супругов произошло на съемках юмористического шоу «Yesterday live», в котором актриса участвовала в одной из постановок. В конце 2012 года влюбленные поженились.

Церемония прошла тайно, в Летнем дворце в Петербурге. На бракосочетании присутствовало около полутораста гостей, тамадой был сам Дмитрий Хрусталев. А уже в начале 2013 у новоиспеченных супругов появилась на свет дочка.

Жены резидентов Камеди Клаб до и после пластики

Анна – популярная актриса кино и театра, известность к которой пришла после съемок в многосерийных фильмах «Татьянин день», «Обреченная стать звездой» и «Общая терапия». Зрителям с первых серий полюбилась естественная красота девушки и нежность ее образа.

Пластических операций Снаткина еще не делала, а вот нехирургическими методами сохранения молодости пользуется регулярно. Одними из самых действенных способов борьбы с морщинками считает мезотерапию и радиочастотный лифтинг.

Любимые женщины российских рэперов до и после пластики