Ляйсан Утяшева до и после пластики: мнение хирурга

11 July 2019

Жена комика Павла Воли уже довольно давно ушла из профессионального спорта, но ее сегодняшней популярности может позавидовать даже именитый супруг. Ляйсан Утяшева покоряет шоубиз с тем же напором, что и гимнастический подиум: она уже стала постоянной гостьей и на ТВ, и в Ютубе, а в Инстаграме преодолела планку в 4 млн. подписчиков.

Разумеется, когда твое лицо мелькает отовсюду и везде, надо быть готовой к тому, что его разберут по кусочкам и будут выяснять, из чего же оно сделано. А сама Ляйсан тоже подогревает этот интерес: она частенько заявляет в интервью, что пластика – это для совсем старшего возраста, и ей ничего такого пока что не нужно.

Лукавит конечно же. С фигурой у нее действительно и без хирургов все в порядке, спасибо оставшейся привычке к тренировкам, а вот по поводу лица у меня были большие сомнения – слишком уж явно оно поменялось в последние несколько лет, если сравнивать со старыми фото.

Чтобы не строить пустых догадок, я попросил помощи у профи, которого хорошо знаю по совместной работе и чьему мнению полностью доверяю – это пластический хирург Татьяна Владимировна Голяк из московской «АРТ-Клиник», большой специалист по омоложению лица. И вот что интересного удалось узнать:

Что говорит хирург

– У Ляйсан достаточно яркая восточная внешность, характерной особенностью которой являются «грустные глаза», возможно, ей проведена блефаропластика верхних век.

Действительно, на более-менее свежих фотографиях можно заметить, что взгляд Утяшевой стал более открытым и веки уже не так нависают над глазами. Разница не слишком явная: это как раз тот удачный случай, когда внешне после пластики мало что изменилось, и догадаться о проведенной операции может только врач. А остальные скажут – «хорошо отдохнула».

– Со временем появились более острые очертания скул. Это похоже на результат удаления комков Биша, но схожего эффекта можно добиться и другими способами: сделать инъекции липолитиков в область щек или увеличить скулы филлерами.

Мое мнение – дело именно в филлерах, к тому же Ляйсан постоянно экспериментирует в этом направлении, в частности – увеличивала губы.

Вместе с тем, все изменения определенно пошли ей на пользу и говорить о ней как об «очередной жертве индустрии красоты» (такой заголовок проходил тут на Дзене недавно) определенно неправильно.

Внимание на нос

А вот что Утяшевой не помешало бы сделать, не дожидаясь 50-летнего возраста, это ринопластику. В комментариях к нашей недавней статьи «Жены резидентов камеди клаб до и после операций» Наталия Ершова очень верно подметила, что у гимнастки во-первых – нос явно искривлен, а во-вторых – такая деформация всегда сопровождается искривленной перегородкой и проблемами с дыханием.

  • Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие разборы. А в комментариях можем обсудить подробнее про сегодняшнюю нашу героиню.