Топ-модели до и после пластики: на подиум через хирурга

18 September 2019
10k full reads
3,5 min.
12k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 85% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Имена самых популярных моделей знает практически каждый, кто хоть немного интересуется фешн-индустрией. А вот то, что для успешной карьеры и соответствия современным идеалам красоты каждая из них провела далеко не одну операцию – известно не всем. Какую пластику делали безупречные красотки, чтобы достичь успеха и популярности в модельном бизнесе? Расскажем сегодня в нашей статье.

Джиджи Хадид

Топ-модели до и после пластики: на подиум через хирурга

В свои 24 эта красавица успела обрести титул одной из наиболее высокооплачиваемых моделей в мире. А в Инстаграме за жизнью Джижи следит более 50 миллионов поклонников. Чтобы в столь молодом возрасте достичь настолько головокружительного успеха, девушка использовала все доступные средства, в том числе – возможности эстетической хирургии.

Убрать нависшие веки и открыть взгляд ей помогла блефаропластика. Одновременно с этим приподнять брови позволил эндоскопический лифтинг лба.

А вот модные высокие скулы, острый подбородок и впалые щеки появились после контурной пластики филлерами и удаления комков Биша. Конечно же, модель не обошлась и без пухлых объемных губ, для создания которых Хадид использовала инъекции на основе гиалуроновой кислоты.

Ирина Шейк

Топ-модели до и после пластики: на подиум через хирурга

Яркая и успешная американская супермодель родом из российской глубинки. Известность Ирине принесла не только модельная деятельность, но и ее громкий роман с Криштиану Роналду, а также любовный треугольник с участием Брэдли Купера и Леди Гаги.

Безусловно, выбраться из провинциального российского городка Шейк помогла ее естественная красота и обаяние. Однако, к своим 33 годам девушка успела изрядно поработать над внешностью. Контурная пластика филлерами позволила модели создать четкий овал лица, выделить скулы и заострить подбородок.

При сравнении снимков также очевидно, что была проведена ринопластика, в ходе которой кончик носа укоротился, а спинка стала уже и изящнее. А вот с морщинами Ирина борется с помощью инъекций ботокса.

Кендалл Дженнер

Топ-модели до и после пластики: на подиум через хирурга

Чтобы не быть просто «еще одной сестрой Кардашян», девушка начала работать над карьерой в фешн-индустрии еще подростком. В свои 23 она открывает показы Givenchy, Fendi и Balmain, блистает в шоу Victoria's Secret, сотрудничает с Calvin Klein и Adidas, а ее Instagram насчитывает рекордные 115 миллионов подписчиков.

Дженнер провела титаническую работу не только над профессиональными навыками, но и над внешностью. Изначально изменился широкий нос модели, который после ринопластики стал тонким и изящным.

Невыразительные губы ниточкой стали объемными, изменили форму и немного приподнялись. Такого эффекта не дадут простые филлеры, и, вероятнее всего, Кендалл сделала пластику булхорн. А вот создать новую форму подбородка и скульптурировать скулы помогли инъекции наполнителей.

Кара Делевинь

Топ-модели до и после пластики: на подиум через хирурга

В 27 лет эта британская красавица с нетривиальной внешностью считается одной из наиболее влиятельных супермоделей мира. Но недавно Кара заявила, что хочет завершить карьеру и окунуться в актерскую деятельность.

В отличие от большинства своих коллег по подиуму, Делевинь сохранила почти что естественную красоту. Она не делала пластику носа и не увеличивала губы, а широкие натуральные брови и вовсе стали настоящей визитной карточкой модели.

При этом, Кара явно делает уколы ботокса в область лба и межбровья. И кроме того, не так давно стала очевидной операция по увеличению бюста. Девушка избавилась от скромной единички, одним махом добавив в зону декольте пару размеров, что не укрылось от пристального взгляда публики и 43 миллионов фолловеров в Инстаграм.

Крисси Тейген

Топ-модели до и после пластики: на подиум через хирурга

Известность и востребованность пришла к модели вместе со сьемками для журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. После этого сотрудничать с девушкой захотели ведущие бренды, среди которых Nike, Rock&Republic, Victoria's Secret. Сейчас Крисси больше внимания уделяет не фешн-индустрии, а работе на телевидении. Более того, красавица выпустила свою кулинарную книгу, которая моментально стала американским бестселлером.

Девушка с тайскими корнями всегда отличалась экзотической красотой. Однако, не так давно Тейген публично призналась в проведении множества пластических операций, заявив, что практически все ее лицо создано искусственно.

Пытаясь избавиться от комплексов, модель сделала ринопластику, откорректировав широкую переносицу и крупный кончик. С помощью филлеров скулы приобрели необходимую выразительность, а губы – привлекательную припухлость. Убирать мимические морщины в ее 33 года позволяет ботокс. А вот наиболее бессмысленной из всех проведенных операций Крисси считает липосакцию подмышечной области.

Белла Хадид

Топ-модели до и после пластики: на подиум через хирурга

Успех этой 22-летней красавицы, возможно, не столь головокружителен, как ее сестры Джиджи, однако, девушка явно не отстает от именитой родственницы. Белла возглавила список моделей, заполучивших наибольшее количество обложек за год, появившись на страницах Elle, Vogue, Bazar и многих других изданий.

Исправлять внешность Хадид начала еще в 16 лет. Будучи еще подростком, она сделала корректирующую ринопластику, которая позволила избавиться от широкого носа, характерного для ее восточных кровей, сделать его узким и аккуратным.

Объемные губы, выступающие скулы и острый аккуратный подбородок были созданы с помощью филлеров. За счет этого получился еше и эффект впалх щек – отдельной операции по удалению комков Биша модель не делала. И, в завершение, красавица решила подчеркнуть декольте, добавив бюсту сразу несколько размеров.

Рози Хантингтон-Уайтли

Топ-модели до и после пластики: на подиум через хирурга

В отличие от многих других известных моделей, эта красавица не имела ни связей, ни состоятельных родителей. Но это не помешало ей стать «ангелом» Victoria’s Secret, сниматься для Topshop, Bloomingdale's, LAMB, Ralph Lauren, а также выйти замуж за голливудского красавчика Джейсона Стейтема и родить ему сына.

Внешность Рози заслуживала восхищения и до коррекции. Однако, как и практически все современные модели, девушка решила, что предела совершенства на существует. Заметно, как изменился объем губ красавицы. Не вызывает сомнений, что достичь столь выразительной припухлости позволило грамотное использование филлеров.

Кроме того, модель откорректировала форму носа. Хирург сделал его значительно уже и аккуратнее, сохранив при этом индивидуальность внешнего вида Рози. А вот для борьбы с морщинами в свои 32 модель использует ботокс, который разглаживает лобные складки и убирает предательские гусиные лапки.