Обзор пылесоса, который чистит все — от пола до потолка

Реклама в Дзене
7 June 2020
22k full reads
114k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 20% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Самое противное в уборке — необходимость работать с громоздким неповоротливым пылесосом. Он громко шумит, провода путаются, вам каждый раз нужно вытряхивать мешок и чистить щетку.

Сделать процесс уборки приятнее и быстрее может хороший пылесос — идеально, если он будет беспроводным. Проблема в том, что в некоторых моделях установлены слабые аккумуляторы — из-за этого в технике нельзя использовать мощный мотор, который обеспечит хорошую силу всасывания, а заряда для беспроводной работы хватит всего на 15–20 минут.

Качественный беспроводной пылесос будет стоить дороже. Хороший пример — Tefal Air Force 360 Flex — в нем уже установлен мощный аккумулятор и мотор, который обеспечит лучшую силу всасывания — до 100 аэроватт. Такой мощности достаточно для хорошей сухой уборки.

Цена Tefal Air Force 360 Flex — 29 990 рублей, но сейчас на модель действует скидка 5 000 рублей. Мощная сила всасывания — не единственное, чем он может похвастаться. Рассказываем, чем еще хорош этот инновационный гаджет для уборки.

Гнется и пролезает куда угодно

Двигать мебель, тянуться и приседать больше не придется – Tefal Air Force 360 Flex пролезет куда угодно: гибкий корпус Flex доберется до пыли под кроватями, тумбой и столом. Корпус можно отсоединить и тогда у вас получится компактный ручной пылесос, с которым без труда удастся пройтись по подушкам, плафонам, мелкой мебели и всем полочкам.

В насадку пылесоса встроена подсветка для уборки в темных местах — Air Force Flex уберет грязь даже там, где раньше вы ее не замечали. Теперь к вам не сможет придраться ни одна слишком заботливая мама или свекровь.

Хорошо очищает стеклянные поверхности, диваны и плафоны

Новый Tefal Air Force 360 Flex — это многофункциональный гаджет для уборки. В комплекте — набор из 4-х насадок – в том числе для обработки мягкой и корпусной мебели. С таким пылесосом стирать чехол дивана придется реже, а лезть с тряпкой на шкаф не понадобится.

Самое главное — в «ручном режиме» на пылесосе остается встроенная щетка, которая бережно очищает люстры и вечно заляпанные стеклянные столы.

Работает 35 минут без подзарядки и без потери качества уборки

Пылесос не «привязан» к розетке и работает до 35 минут в обычном режиме абсолютно автономно – этого времени хватит, чтобы полностью пропылесосить двухкомнатную квартиру. Для того, чтобы зарядить аккумулятор полностью, понадобится не больше трех часов.

При желании Tefal Air Force 360 Flex можно превратить в автомобильный пылесос: вынести во двор, пропылесосить салон машины, торпеду и коврики.

В турбо-режиме Boost при мощности до 100 аэроватт устройство работает 6 минут – идеально подходит для экспресс-уборки, когда нужно срочно привести в порядок квартиру перед визитом гостей.

Избавит от мешков с пылью

Грязь внутри пылесоса удерживает безмешковая циклонная система — во время и после уборки пыль не разлетается по сторонам и квартира остается действительно чистой. В пылесосе установлен контейнер для сбора мусора, который легко чистится.

Мало весит и не шумит

Новый пылесос Tefal легко держать на весу во время уборки — без дополнительных насадок он весит меньше 3-х килограмм.

Уровень шума Tefal Air Force 360 Flex даже в самом мощном режиме не превышает 82 дБ: не громче разговора нескольких человек. Можно свободно пылесосить в гостиной, даже если в соседней комнате спит ребенок.

Легко прячется

Компактность и вертикальная направленность пылесоса решают вечную проблему хранения: его можно легко спрятать в кладовке или в шкафу для верхней одежды. При этом устройство всегда будет под рукой – его не придется вытаскивать из-под коробок с обувью и мешков с вещами.

Прослужит действительно долго

Заплатив за хороший пылесос однажды, не придется менять его каждый год. В Tefal Air Force 360 Flex все продумано заранее: мотор надежно защищен от попадания крупного мусора специальным фильтром, а бесщеточный двигатель запускается очень плавно — такая технология продлевает срок службы мотора, а значит и самого гаджета.

Купить новый пылесос Tefal Air Force 360 Flex можно в любом официальном магазине техники.

Листайте дальше и получите скидку 5 000 рублей на этот инновационный гаджет для уборки >>>