Находки археологов, которые не вписываются в историю.

Мы все привыкли верить в официальную версию истории, однако в мире очень много Находок, которые не вписываются в складную сказку, называемую историей.

О некоторых из них мы поговорим сейчас, надеюсь что-то вас удивит

Камни Ики.

Ксавьер Кабрера, латиноамериканский исследователь, обладает интересной коллекцией камней, которые он нашел в перуанском городе Ика.

Интерес представляет нанесенная гравировка - на камнях изображены картины, способные привести в ступор любого ученого, на них люди охотятся на динозавров, рептилии в виде домашних животных, хирургические операции, летательные аппараты, неизвестные карты это лишь небольшой пример тематик гравировок.

Диск Сабу.

Доисторический куллер
Доисторический куллер

В 1936 году в Египте в одной из гробниц был обнаружен этот артефакт, представляющий собой некую толи лопость, толи тарелку с загнутыми краями с втулкой по центру посередине. Лично мне он напоминает кулер от ПК.

Есть разные мнения на счет этого объекта, от модели колеса (хотя возраст изделия около 5000 лет, в то время как колесо вроде как 1,5 тысячи лет назад появилось) и до "честь некого механизма".

Последователи альтернативной истории считают, что это часть летательного аппарата. В подтверждение этой версии указывают на, что у многих мумий имеются следы переломов, свойственных для авиакатастроф.

Не исключают так же и инопланетную версию (артефакт инопланетный, либо же сделан людьми в попытке повторить увиденное у инопланетян).

Сферы из Клерксдорпа.

Необычные металлические сферы найденные (и их кстати продолжают находить) в шахтах Южной Америки. Известно лишь, что они рукотворные и их возраст около 2,8 млрд лет. Некоторые ученые утверждают, что именно эта находка свидетельствует о исчезнувшей цивилизации.

Лондонский Молоток.

1936 год, как оказалось богат на необычные находки! В городе Лондон, что в Техасе, Макс и Эмма Ханн обнаружили камень в куском дерево, торчащего из него. Только через 10 лет после этого их сын Джордж расколол камень, в котором находился металлический молот. Возраст находки порядка 400-500 миллионов лет.

Откровенно говоря есть и вполне логичные объяснения этой находки.

Камень настоящий, и он производит впечатление на того, кто не знаком с геологическими процессами. Как современный артефакт мог оказаться внутри ордовикской породы? Ответ – это тот факт, что сама конкреция – не ордовикская. Растворённые минеральные вещества могут отлагаться вокруг постороннего объекта, упавшего в трещину или просто оставленного на земле, если исходная порода (в данном случае говорится, что ордовикская) химически растворима.

Так что возможно этот молоток обратили 200-300 лет назад.

Статуэтки Акамбаро.

Ни одна из фигурок не повторяется
Ни одна из фигурок не повторяется

В 2000 году в мексиканском городе Акамбаро был открыт музей Вольдемара Джульсруда. Гвоздём программы были глиняные фигуры людей и животных всего их 37 тысяч и 2500 из них динозавры!! А ведь люди жившие в то время и не должны были знать о когда-то существовавших гигантских рептилий.

Генетический диск.

Найден в Колумбии. В диаметре 27 см, вес около 2х килограмм.

На его обеих сторонах изображены стадии внутриутробного развития плода на всех стадиях. В то время люди не должны были знать этого.

Это было 5 необычных артефактов, которые ставят под сомнение официальную историю.

Если у вас есть еще примеры или подтверждение того, что эти находки подделка - делитесь этим в комментариях.