Китайцы смогли улучшить Ил-76 лучше, чем любой русский инженер

15.05.2018

Увы, но Россия потерпела неудачу от страны, которая вроде и не сильно стремилась добиться краха инженерной мысли русских инженеров, но вроде как случайно это и сделала, когда добилась лучших показатель, немного модернизировав военную технику РФ, а вот русские инженеры, по непонятным причинам, этого так и не сделали.

Обидно, но китайцы обыграли РФ

Относительно недавно были проведены учения с использованием транспортных военных самолетов, во время которых удалось заметить новшества китайцев, сумевших значительно модернизировать и добиться лучших характеристики от русского самолета.

Может они и не специально, а может всему виной высокие зарплаты у их инженеров, лучшее качество жизни и тот факт, что там, по нам непонятной причине, государство заботится о своих гражданах и да, так бывает – точные причины произошедшего непонятным, но факты на лицо и их уже не скрыть.

Вроде бы провал России, но в то же время кто мог знать, что китайские хорошо оплачиваемые инженеры додумаются улучшить двигатели, добиться лучших показателей от модернизации фюзеляжа и сделают другие мелочи, которые в разы повышают качество используемого транспортного военного самолета.

Так они пошли еще дальше – улучшили даже хвостовую часть. Увы, но они на доработку и обыгрывание великой России так и не спросили разрешения и тихо все сделали, показав превосходную работу, а потому остается только завидовать и думать над новыми проектами, которые помогут их обыграть.