Куда завело российских пенсионеров глубокое уважение к товарищу Путину

Нельзя не уважать товарища Путина за его мнимые дела, которые активно выдумывают проплаченные за народные деньги пропагандисты Кремля.

Просто у них такая непростая работа, когда нужно ничего не делающим людям прибывать почетных званий, выдумать дела за которые нужно выдавать медали и т.д.

А в случае с товарищем Путиным задача и вовсе неподъемная, как может показаться, ведь требовалось с нуля создать имидж активного хозяйственника, которому под силу справиться с нищетой и вообще, горы свернуть и все ради народного блага.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

За нескромно большие деньги российским, а скорей всего и не только пропагандистам удалось сделать немыслимое – даже живущие в нищете пенсионеры в разных забытых товарищем Путиным уголках некогда процветающей страны стали верить, что только товарищ Путин их спасает.

Смотреть: Подробности пенсионной реформы Путина

И не важно, что все десятилетия правления товарища Путина бедные так и остаются бедными, на пенсию нельзя смотреть не расплакавшись, а мечты о достойной старости уже ни к кому не хотят приходить.

А неважно это потому, что обещает обещать наш глубоко уважаемый товарищ Путин и это, благодаря миллиардным дотациям в массовую машину телепропаганды, успокаивает людей, все еще живущих на грани бедности или давно за нее перешагнувших.

Поддержать петицию за импичмент Путину

Вот сюда, в бедность более глубокую чем раньше и завело откровенное уважение и почитания как святого товарища Путина и сегодня это заметно пенсионерам, а через считанные годы это будет понимать и те, кто еще верит в мифический рост зарплат и уровня жизни.

Увы, но откровенно говоря глубоко уважаемый товарищ Путин хорошо старается и активно работает, вот только не на благо тех, кто его выбирал.

А что вам мешает глубоко уважать товарища Путина или бедность для вас все еще не стала привычной часть российской жизни?