Почему чиновники товарища Путина заявляют о росте зарплат, а россияне неуважительно на это реагируют

Как можно без уважения обращать внимание на очередные выдуманные увеличения зарплат, с которыми выступают чиновники товарища Путина?

Если россияне видят в своем кошельке меньше денег, чем чиновники, которые уверяют, что средняя зарплата приличная и вообще, сегодня заметили даже ее рост, так в чем тут проблема?

А все дело в том, что российским чиновникам, которые сколотили состояние при правлении товарища Путина, просто нельзя не уважительно говорит о том, что страна нищает, вот они и рисуют цифры, которыми можно гордиться.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Такой подход оправдывает нарисованный рейтинг товарища Путина, ведь по тому, что написано на бумаге можно сказать, что президент что-то для народа даже делает.

Смотреть: Подробности пенсионной реформы Путина

Кроме того, чиновники таким нехитрым способом ограждают себя от неуважительных высказываний о том, что они только разворовывают деньги, а по документам вроде как работают на благо россиян.

Поддержать петицию за импичмент Путину

Но основания проблема в том, что все чиновники и лично товарища Путин получают деньги из средств, которые с народа собирают, следовательно, они должны активно работать за свои зарплаты, а по факту только громкие заявления и явно нарисованные цифры.

Очередная информация указывает на то, что почти на три процента замечен рост зарплат в России и, понятное дело, в Путинской Москве рост значительно больший.

Странно о подобном читать и слышать, но в наши дни иначе и нельзя, ведь говоря правду, руководство страны себя дискредитирует, а потому правды быть не может.

Неуважение к власти и лично товарищу Путину высказывают только те, кто почему-то не согласен с нарисованными мифическими зарплатами, а тем более с тем, что есть их увеличение, ведь в свои кошельках эти цифры что-то никто не может найти.

По материалам: https://lenta.ru/news/2019/04/11/head_hunter/.

Зачем неуважительно говорить о росте зарплат или роста нет и все данные сфабрикованы?