Почему не нужно переживать о бедности при правлении Путина

А есть ли в этом смысл? Давно страна привыкла к тому, чтобы считать копейки и все прекрасно научились выживать в непростых условиях, когда чиновники богатеют, а остальные получают копейки.

Особенно смысла нет в том, чтобы постоянно практически кричать о нищете, социальной несправедливости и даже приводить реальные примеры бедной российской жизни за пределами Москвы.

Москва давно стала отдельным государством, а потому сравнивать всю страну с ней это не совсем корректно, то есть совсем не нужно так делать.

Увы, но при расчете средних показателей жизни простых граждан в России и Москву учитывают, вот и получается, что на бумаге все практически богатые и хорош живут, а в реальности получают копейки и никого это не волнует.

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Вот выбрал российский народ и продолжает выбирать товарища Путина, вроде рейтинги слишком высокие (нереальные, но кого же это волнует?), значит есть доверие или как?

Раз есть доверие, следовательно, в чем смысл переживаний о таких банальностях, как деньги, ведь товарищ Путин постоянно говорит о том, что все наладится, просто нужно ждать и верить.

Смотреть: Подробности пенсионной реформы Путина

С точки зрения сытых, нереально богатых друзей Путина и части его армии чиновников, простым гражданам России не нужно переживать о какой-то там нищете, ведь когда-то все наладится.

Увы, но что-то не каждый в бедной стране научился отворачивать голову и смотреть в другую сторону, когда видит обеспеченность власть имущих.

Поддержать петицию за импичмент Путину

Не каждый еще понимает, как дети чиновников могут быть успешными бизнесменами, конечно же по декларациям и как так получается, что товарищ Путин рассказывая о необходимости бороться с бедностью не отказывает себе в обеспеченной жизни.

А что вы хотели? Если почти вся страна ставит галочку за Путина, значит и переживать не нужно, значит все верят в его слова и ждут чудо, которое когда-то может быть будет, а может не будет, тут никто точный ответ дать не сможет.

Если страна живет в иллюзиях и сказке, которую для нее создает пропутинская пропаганда, значит и думать о нищете не стоит. Берегите свои нервы.

Стоит жить обещаниями или реально когда-то Путин приведет страну не к полной бедности, а в лучшую жизнь?