Обзор Hublot Big Bang Referee — Смелые смарт-часы рефери и футбольных фанатов

Компания Hublot, являясь официальным партнёром чемпионата мира по футболу 2018 года, оснастила всех судей новыми смарт-часами Hublot Big Bang Referee. Уникальность новинки заключается в том, что это не механические, а умные часы, работающие под управлением новой версии операционной системы Wear OS от Google.

Характеристики Hublot Big Bang Referee

Каждый обладатель Big Bang Referee будет получать уведомления за 15 минут до конца матча, и уведомления в реальном времени о забитых голах, замене игроков, выданных карточках и других действиях, происходящих на поле.

Читайте также: Garmin Forerunner 645 Music — Обзор новых и очень спортивных смарт-часов от Garmin

Эти смарт-часы также позволяют выбрать один из 32 циферблатов, которые выполнены в цветах разных стран, а также в обычном стиле Hublot.

Работает новинка на операционной системе Google Wear — ранее Android Wear, с предварительно установленными приложениями для футбола. Производительность гладкая, а перемещение по меню быстрое.

Умные часы Hublot Big Bang Referee оснащены процессором Intel Atom Z34XX с тактовой частотой 1,6 ГГц и 512 МБ ОЗУ. Питается всё это от батареи 410 мАч, заряда которой хватает на целый день. AMOLED-экран диаметром 34,5 мм имеет разрешение 400×400 пикселей. Тут также есть встроенный GPS и NFC с поддержкой Google Pay.

Роскошный дизайн

Корпус Hublot Big Bang Referee изготовлен из титана с кевларовой вставкой, которая крепится по кругу шестью болтами H-образной формы. Аксессуар предлагается с резиновым ремешком, но, в дальнейшем будут доступны и другие варианты креплений.

Здесь вы не найдёте яркие, красивые цвета, которыми могут похвастаться другие модели часов Hublot Big Bang. Металлический корпус выполнен в роботизированном стиле и имеет немного приглушённый цветовой оттенок. Это массивные смарт-часы с 49-мм экраном и толщиной корпуса 13,9 мм.

Цена и доступность Hublot Big Bang Referee

Hublot Big Bang Referee выпускаются в ограниченном количестве — 2018 штук. Стоимость новинки — 5000$ (310 000 р). Это в три раза больше, чем вы заплатите за Tag Heuer Connected Modular 45 и вдвое больше, чем потратите на Montblanc.

Учитывая цену на другие механические часы Hublot, которая достигает не менее 10 000$ (618 000 р.), покупка Big Bang Referee окажется выгодной сделкой. Однако, большинству, этот гаджет не по карману.

Если Big Bang Referee станут востребованы и достаточно популярны, Hublot продолжит их выпуск.

Итог

Часы для футбольных судей Hublot Big Bang Referee вызвали волну эмоций и стали одними из самых обсуждаемых новинок, которые я видел на выставке Baselworld. Для подавляющего большинства это новинка так и останется желанным продуктом, который из-за цены, практически недоступен.

Преимущества Hublot Big Bang Referee

  • Известный бренд.
  • Стильно смотрятся на руке.
  • Высокое качество сборки.

Недостатки Big Bang Referee

  • Ограниченный выпуск.
  • Высокая цена.

Умные часы для фанатов футбола Hublot Big Bang Referee — видео

Ещё больше обзоров читайте первыми на нашем сайте - TehnObzor

ПОДДЕРЖИ НАС - ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ИЛИ ОЦЕНИ СТАТЬЮ!