Смартфон с двумя дисплеями мимо которого не возможно пройти

На дворе 2019 год, а не один производитель не может представить что-то новое для своих покупателей. Так я думал пока не наткнулся на очень интересный смартфон - Vivo Nex Dual Display.

Благодаря отсутствию фронтальной камеры удалось увеличить экран на всю лицевую поверхность. Основной дисплей - 6.39 дюйма, площадь экрана - 91.63%. Над дисплеем находится тонкая полоска разговорного динамика, который громкий и говорить по нему очень комфортно. Сканер отпечатка пальца находится в дисплее и работает очень быстро. На смартфоне есть разъём для зарядки - Type-C, разъём для наушников - 3.5 Jack, есть физическая кнопка, которую можно назначить под свои нужды.

Переключиться на задний экран можно нажав на кнопку выключения и настраивающуюся кнопку одновременно. Размер заднего экрана - 5.49 дюйма, разрешение похуже - 1920 на 1080 пикселей. В смартфоне есть 2 камеры, одна на 13 Мп и другая на 2 Мп. Также вы сможете разблокировать смартфон используя разблокировку по лицу.

Сейчас отвечу на вопрос "Зачем 2 экрана?". Первое, что приходит на интуитивном уровне - съёмка себя на отличную камеру. Второе, это удобная съёмка кого-либо, то есть, человек которого вы снимаете может увидеть как он выглядит и поменять позу если захочет. Третий сценарий, это использование двух экранов одновременно, на одном играть в PUBG, на другом сидеть в мессенджере. Что бы небыли фризов и лагов, китайцы смогли вложить в смартфон 10 Гб оперативки. И наконец последний способ использования - используйте второй экран для игр. Задний дисплей обладает хорошими сенсорами, поэтому задние пальцы при гейминге могут дать вам преимущество над обычными игроками.

Смартфон использует Snapdragon 845, 10 Гб оперативки, 128 внутренней, и при включении вы сразу получите Android 9. Аккумулятора на 3500 мАч будет хватать до вечера железно, даже невзирая на 2 экрана. Ещё несколько плюсов - это наличие вечерний съёмки и отличная стабилизация видео. Цена это аппарата -около 55 000 рублей. Покупать ли или нет, решать вам.

А с вами был я Техножизнь, всем пока!