ТЫ уже сьел ГМО ? Конечно, сьел.

Бутерброд с сыром остается одним из самых распространенных завтраков в нашей стране. Ой, не пугайтесь. Корова не была мутантом. И доярка тоже.

Но вот микроорганизмы, которые и делают сыр сыром - однозначно. Ген телячьего химозина был введен в геном нескольких хозяев-бактерий, и бактерии стали при ферментации продуцировать протеин. Протеин полностью идентичный телячьему химозину.

Почти 100 % мягкий и твердых сыров делятся сейчас именно маленькими мутантами. Но вы же не думаете, что кто-то потом этих мутантов выгоняет из сырной массы. Они еще там.

Поэтому если вы против ГМО, откажитесь от сыра.

Иначе, это смешно... вы против.. но продолжаете есть, приговаривая.. как же вкусно.

Мы будем следить за новостями..

Ставь лайк . Делись с друзьями, подписывайся на наш канал