2901 subscriber

Лайфхак с алюминиевой фольгой: сэкономьте деньги и сохраните тепло в доме!

Наступила осень, и начался отопительный сезон. Большинство из вас с ужасом узнают о предстоящих подорожаниях электроэнергии и газа и со страхом ожидают наступления зимы. В такие моменты стоит напомнить себе о нетрадиционных способах сохранения тепла в доме. Интересно то, что может помочь простая алюминиевая фольга!

Лайфхак с алюминиевой фольгой: сэкономьте деньги и сохраните тепло в доме!

Алюминиевая фольга имеет больше применений, чем вы думаете. Она пригодится не только на кухне, где ее можно использовать для хранения продуктов или выпечки, но и в ванной комнате. Алюминиевые шарики, брошенные в барабан сушилки вместе с выстиранной одеждой, поглотят электрические заряды с тканей, так что ничто не будет наэлектризовано, когда вы достанете вещи из сушилки! Вы также можете использовать фольгу в домашнем спа – нанесите на волосы кокосовое масло и с помощью фольги заверните волосы в пучок. Эта простая процедура будет питать ваши волосы и сделает их блестящими и гладкими.

Алюминиевая фольга сохранит тепло в доме. Простой способ экономии!

Хотя на первый взгляд это может показаться странным, простой трюк с фольгой действительно поможет вам сохранить тепло в вашем доме. С чего начать?

Лайфхак с алюминиевой фольгой: сэкономьте деньги и сохраните тепло в доме!

Радиаторы обычно размещают под окнами, где происходит наибольшая потеря тепла. Если окна негерметичны, что наблюдается в большинстве домов и квартир, тепло улетучивается, и счета за отопление опасно возрастают. Тем не менее здесь может помочь простая алюминиевая фольга.

Подготовьте картонную коробку и алюминиевую фольгу. Оберните картон фольгой и поместите его за радиатором, блестящей стороной к батарее. Фольгированный лист отражает тепло и не дает ему выходить через стены и окна. Тепло остается в доме, и вам больше не нужно беспокоиться о том, что счета за отопление будут расти с пугающей скоростью.