Высокий пинг World of Tanks. Как исправить?

4 March

World of Tanks - не единственная игра, в которой игроков беспокоит высокий пинг. Однако отличие заключается в том, что проблем и жалоб игроков больше, чем в любой другой онлайн-игре.
Есть много причин, которые лежат в основе возникновения проблемы с высоким пингом.

Высокий пинг World of Tanks. Как исправить?

Что вызывает высокий пинг в World of Tanks?


Как правило, причины высокого пинга и лага можно разделить на три категории. Каждую из них, отдельно от другой, можно решить индивидуально, и если все будет сделано правильно, это значительно облегчит ваш опыт в World of Tanks.

1. Проблемы с оборудованием

Как правило, проблемы с оборудованием ПК иногда приводят к высокому пингу, если спецификации компьютера не соответствуют требованиям игры. В случае с World of Tanks, если ваш компьютер соответствует следующим требованиям, то все в порядке.

•64-разрядная ОС
• Как минимум процессор i5
• ОЗУ 8 ГБ
• Radeon HD 7850 или GeForce GTX660

Что касается сети, то наличие оптимального подключения к интернету является обязательным. Подойдет любое соединение размером более 2 МБ, но убедитесь, что соединение используется только вами. Убедитесь, что запущена только игра, а все другие фоновые приложения, включая запускаемые службы и приложения, закрыты. Отключить запуск приложений можно, перейдя в msconfig через меню «Пуск». Снимите отметки со всех приложений, которые считаете ненужными, чтобы на вашем компьютере больше ничего не запускалось, когда вы играете в WoT.

2. Проблемы с интернет-провайдером

В большинстве случаев ваш интернет-провайдер недостаточно эффективен для отправки ваших данных на игровой сервер.

Перегруженный трафик и несоответствующие маршруты данных, как правило, замедляют передачу данных, что приводит к высокому пингу.
Kill Ping позволяет игровым данным перемещаться через собственные выделенные серверные маршруты и пути, что значительно помогает снизить высокий пинг.

Высокий пинг World of Tanks. Как исправить?

Теперь, когда вы знаете, в чем проблема, вы, вероятно, знаете, что делать. Kill Ping был специально разработан для снижения высокого пинга в играх MMORPG и MOBA. Пользователи сообщают о снижении числа проблем с пингом и задержкой до 60%.
Kill Ping помогает онлайн-геймерам практически во всех возможных аспектах.

3. Настройка графики в игре

Перейдите к графическим параметрам вашего компьютера и проверьте параметры, которые могут помочь снизить высокий пинг.

Высокий пинг World of Tanks. Как исправить?

Независимо от того, в какую многопользовательскую онлайн-игру вы играете; вы должны выбрать «максимальную производительность», чтобы ваша графическая карта могла выделить для игры максимум памяти.

Высокий пинг World of Tanks. Как исправить?

Это решение помогает людям, которые жалуются на задержки и высокий пинг.