Это устройство поможет быстро освободить место в iPhone и в iPad. 256 ГБ памяти!

Любители "яблочной" продукции наверняка хоть раз сталкивались с проблемой нехватки внутренней памяти для хранения любимых видео и фото файлов. А если еще не сталкивались, значит в обозримом будущем это произойдет :) И эта статья будет полезна всем без исключения.

Компания SanDisk уже очень давно выпускает запоминающие устройства типа "флешка", которые славятся своей надежностью.

Не обошли стороной и пользователей смартфонов и планшетов. К примеру, уже несколько лет в магазинах можно встретить устройство, которое с одной стороны имеет выход на USB 3.0, а с другой стороны известный Lightning, который используется в портативных гаджетах Apple с 2012 года. Давайте рассмотрим чудо-техники поближе.

SanDisk iXpand™ Drive

По сути перед нами привычная всем "флешка", но с необычным "хвостиком", который можно подключить хоть к смартфону, хоть к планшету и начинать перебрасывать фото, видео и другие файлы в оба направления.

SanDisk iXpand™ Drive
SanDisk iXpand™ Drive

Ко всему прочему можно смотреть большие файлы с флешки напрямую, не копируя их в смартфон или планшет. Это очень удобно, если нужно всего лишь просмотреть презентацию или посмотреть фильм в дороге.

Благодаря интересной форме подключается таким образом, что сам накопитель прячется сзади и не мешает.

Подключение к iPhone
Подключение к iPhone

При первом включении на экране телефона или планшета появится сообщение с необходимостью скачать специальное приложение. После загрузки, в меню при выделении файлов для копирования появится пункт "Отправить в iXpand". Все досточно просто и понятно, плюс экономит уйму времени.

Кроме того поддерживается функция шифрования так что все ваши файлы будут надежно защищены.

В настоящее время доступны устройства с объемом памяти от 16 ГБ до 256 ГБ.

Т.е. каждый сможет найти хранилище по душе. Нам этот гаджет очень понравился, легкий, быстрый, удобный в обращении.