УК Колмар и AVIC (КНР) подписали контракт на генподряд ОФ "Инаглинская-2"

131 full read
170 story viewsUnique page visitors
131 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time
УК Колмар и AVIC (КНР) подписали контракт на генподряд ОФ "Инаглинская-2"

Угледобывающая компания «Колмар», АО ГОК «Ингалинский» и корпорация AVIC совместно построят обогатительную фабрику «Инаглинская-2». Строительство будет осуществляться в два этапа, мощность предприятия составит 12 млн тонн угля в год.

«Колмар» договорился с китайской корпорацией AVIC International Holding Corporation о проектировании основной технологической линии, поставке, монтажу и запуску в работу технологического оборудования для обогатительной фабрики «Инаглинская-2». Подписание договора на сумму порядка 3,5 млрд рублей состоялось 25 декабря 2018 .

Отметим, что компания «Колмар» несколько лет сотрудничает с AVIC International Holding Corporation.

«Обогатительная фабрика «Денисовская», запущенная в апреле 2018 года, - это яркий пример плодотворного сотрудничества специалистов России и Китая. Совместная работа велась на всех стадиях продвижения проекта: от проектирования и строительства до запуска предприятия в эксплуатацию», - рассказал Генеральный директор ООО «УК «Колмар» Артем Левин.

Для переработки углей на ОФ «Денисовская» применена технология, разработанная ООО «Пекинская компания машины и оборудование АВИК Мэйлинь» (дочернее предприятие - AVIC International Holding Corporation). Водно-шламовая схема фабрики имеет замкнутый цикл, что позволяет исключить применение наружных шламовых отстойников и существенно сокращает воздействие на окружающую природную среду.

Источник

P.S. Подписывайтесь на канал TEKKOS_RUSSIA, чтобы быть в курсе новостей о строящихся объектах России.

P.P.S. Поиск по тэгам строящихся объектов доступен на сайте tekkos.ru.