Что и кому пытается доказать Меган?

Принц Гарри и его молодая жена Меган известны тем, что направо и налево открыто нарушают королевский протокол.

И дело даже не в том, что она сидит на ногу (что запрещено по протоколу) или оголяет плечи больше дозволенного, а публичными проявления ими любви на официальных мероприятиях, где они присутствуют, как представители королевской семьи.

Они все время ходят рука за руку.

А если они не держатся за руки, то она гладит его по спине.

Раньше мне казалось это милым, а теперь так и хочется сказать - Меган, он никуда уже не сбежит! Кому ты что хочешь доказать? Уже все поняли - да, ты вышла замуж по любви, ага.

Но это ещ все были цветочки, оказывается.

На днях состоялся благотворительный матч по пол в поддержку благотворительного фонда борьбы со СПИДом, основателем которого является принц Гарри.

Он тоже участвовал в этом матче и даже забил два гола.

Разумеется, Меган пришла поддержать мужа - такой отличный повод выгулять новое платье за 3 тысячи долларов нельзя упустить.

Она радостно аплодировала забитым ее мужам голам.

Команда принца выиграла и ее награждали почетным призом, который должен был получить Гарри, как капитан.

И вот тут-то - упс, непредвиденные обстоятельства.

И игрок с призом, который он хотел отдать Гарри, стоит на полусогнутых и ждет, когда влюбленные - да, да, мы помним, они так любят друг друга, так любят друг друга - нацелуются вволю, как какие-нибудь малолетки в подъезде.

Все чувствуют себя неловко.

Дайте мне это развидеть.

Даже не будь они королевскими особами, это как-то уже ту мач, как говорят англичане - слишком.

Вот потому мне и не нравится Меган - слишком дешево она смотрится, несмотря на дорогущие тряпки. Слишком дешево себя ведет, какая-то мыльная опера получается.

Таких актрисок, как она - на каждом углу пучок и маленькая тележка. И чтобы увидеть, как они на камеру целуются со своими мужьями, достаточно открыть любой таблоид.

А вот настоящих королевских особ, ведущих себя с достоинством, которому можно позавидовать - мало. И чтобы ею стать, мало выйти за принца, как выясняется.

У Меган, с ее заискивающими взглядами, достоинства пока не видно. Не только королевского, а вообще никакого.