Евгения хочет свою "минуту славы"

Принцесса Евгения, которой сейчас 28 лет, и ее жених Джек Бруксбанк, 31 год, намеревались пожениться еще в прошлом году.

Но они были вынуждены ждать, пока не женится Гарри, поскольку Гарри старше.

Теперь же ее родители - герцог Йоркский, сын Королевы и его жена Сара, герцогиня Йоркская, хотят, что бы их дочь получила свою долю королевского внимания и чтобы ее свадьба была не менее пышной, чем все предыдущие королевские свадьбы.

Несмотря на то, что планы молодых были нарушены, говорят, что ни у Евгении, ни у ее жениха нет плохих чувств к герцогу и герцогини Сассекских.

Осталось меньше месяца до того, как принцесса Йоркская выйдет замуж за Джека Бруксбанка в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где всего 4 месяца назад поженились Гарри и Меган.

Ожидается большое количество звездных гостей. Уже подтвердили свое присутствие Джордж и Амаль Клуни, Бекхэмы (ну, как же без них), Элтон Джон.

Но молодые хотят пригласить и более молодых звезд, простите за тавтологию. Например, Кару Делевинн (как я ее не люблю), Кейт Моосс (не такая уж и молодая звезда), Синди Кроуфорд (совсем не молодая, прямо скажем).

Предстоящая свадьба, безусловно, вызывает интерес. Однако, ВВС отказалось вести прямую трансляцию. Принц Йоркский пытался уговорить канал, но те все-таки отказались, сославшись на то, что бояться низких рейтингов.

Другой канал, Sky, будет вести трансляцию, но небольшими включениями в рамках новостей.

Однако, еще есть время.

Еще один интересный момент. Молодые ввели более строгий дресс-код на свадьбе, чем было у Кейт и Уильяма, а также у Гарри и Меган. На этот раз мужчины могут прибыть на свадьбу только в так называемом утреннем костюме.

Вот как он выглядит.

На предыдущих свадьбах мужчины могли приходить в военной форме и вообще без пиджака.

Понятно, конечно, желание невесты быть в центре внимания и получить свою минуту славы.

Однако, будем честны. Она не выполняет никаких королевских обязательств, в отличие от того же Гарри.

Поэтому странно, что она ожидает королевских почестей, ничего не предложив взамен.