Кейт устроит своей невестке Меган детскую вечеринку

Интересная информация пришла от не называемого источника.

Сообщается, что Кейт Миддлтон, буквально на днях, собирается устраивать вечеринку "детский душ" для своей невестки Меган Маркл.

Это будет частная вечеринка только для своих.

Маму Меган, Дорию, тоже собираются пригласить.

На самом деле все может быть, конечно.

Но пока в эту историю сложно поверить.

Ведь вечеринка уже была.

Да, она была в Америке, а не в Великобритании и герцогиня Кембриджская на ней не присутствовала. Но таково было желание самой Меган, ведь она беременная на очень большом сроке полетела через океан только ради детской вечеринки.

К тому же традиция вечеринки "детский душ" - чисто американская, в Великобритании она не популярна.

Правда на ней не была мама Меган.

Однако она была на одном континенте с дочерью, когда та проводила свою детскую вечеринку в Нью Йорке. Но Дориа находилась в Лос Анджелесе, в то время, как Меган веселилась с "друзьями" в самом дорогом пентхаусе США в Нью Йорке.

И на вечеринке она не была.

На детской вечеринке не было и мужа Меган.

Он мужчина, а вечеринка женская.

Сомнительный аргумент, учитывая, что по крайней мере двое мужчин на ней присутствовали.

Один из них - визажист Даниель Мартин, автор фото тостов с авокадо и вообще разговорчивый малый, который заработал себе известность, рассказывая подробности жизни Меган.

Кроме того, на вечеринке был и второй мужчина - Маркус Андерсон, старый друг Меган.

Сложно себе представить вечеринку "детский душ" в Великобритании после того, как она уже прошла в США и стоила полмиллиона долларов. Сам факт этой американской вечеринки является огромным пренебрежением к королевскому протоколу, Меган словно показала средний палец многовековым королевским традициям.

Использование слов "королевская благотворительность" и привлечение фотографов для того, чтобы избавиться от увядших ненужных цветов - туда же.

Кроме того, была информация от некого инсайдера, что Меган пыталась переманить няню, которая работает у Кейт, предложив той в два раза большую зарплату. Она пыталась переманить няню у будущей королевы консорта и у будущего короля!

Если же такая вечеринка состоится, то причина может быть только одна - показать нации, что в королевской семье нет раздора.